Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Simone(46-50)Deutschland
Ein rundherum toller Urlaub
Ein tolles, wirklich großes Hotel. Richtig edel und geschmackvoll, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Und der Sauberkeit lässt sich nichts beanstanden. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wirklich alles war zu finden. Einzig störend fand ich, dass jeden Abend bis Mitternacht lautstärke Partys stattfanden. Aber das ist wohl Geschmackssache.
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geräumige Anlage mit ausreichend Platz für alle
Super freundliches Personal. Eine Riesen Auswahl im Essensbereich mit entsprechendem Platz . Sehr großräumig aufgeteilt. Selbst Sonnenliegen an der sehr großen Poolanlage und am Meer waren kein Problem 👍👍👍👍
Wioletta(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel mit schöner Poollandschaft, sauberem Zimmer und schönem Strand (Steine-Sand-Mix). Wir hatten einen rundum gelungen Urlaub. Die meiste Zeit haben wir am Meer verbracht und uns hat es dort sehr gut gefallen, das Wasser war toll, meinem Sohn haben die Wellen sehr gefallen und wir hatten jede Menge Spaß im Wasser. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man am Pool sehr früh dran sein muss, da viele Liegen schon frühzeitig reserviert werden – das fanden wir etwas schade. Betrifft uns…
Lorenzo (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben 7 Nächte mit meiner Frau und meinen 3-jährigen Zwillingen hier verbracht. Der Innenpool war leider nur an unserem ersten Tag beheizt, und da fast jeden Tag schlechtes Wetter herrschte, war das wirklich schade. Der Service am Tisch könnte verbessert werden, das Buffet könnte um „gesündere“ Gerichte erweitert werden, aber alles in allem waren wir zufrieden. Das Personal an der Lobbybar war besonders freundlich und professionell, insbesondere Ibrahim, Mustafa und die blonde Frau aus Istanbul, deren Namen ich…
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel für Alt, Jung, Familie, Freunde
Es war Perfekt. Ziemlich rießig und modern. Essen super, Mitarbeiter super und toller ausblick. Evtl etwas abgelegen aber mit dem Taxi service vom Hotel kein Problem.
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Angemessener Aufenthalt mit freundlichem Reinigungspersonal
Für 10 Tage wae es ganz gut. Allerdings fehlte uns die türkische Gastlichkeit, da die Mitarbeiter im Service, dadurch bedingt das sie einfach zu wenig waren, die hohe Anzahl an Gästen kaum bewältigen konnten. Die Lage ist wenn man es mag Abends vor die Tür zu gehen, auch nicht ideal.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war sauber und das Essen war gut
Sauberes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand, insgesamt ein solider Aufenthalt. Der Seg von/zum Flughafen ist eher lanf
Frances(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ein vielfältiges Essensangebot im Hotel.
Schönes Hotel , mit einer schönen Anlage gut. Essen war abwechslungsreich. Zimmer sauber. Mitarbeiter freundlich
Silan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für alle die Abschalten möchten Top Adresse
Das Hotel ist sehr gut gewesen Es war perfekt ohne viel tam tam außerhalb der Anlage Die Anlage war auch Super Der Strandbereich des Hotels war sehr groß
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Familien bevorzu
Im ersten Ankommen war ich überhaupt nicht begeistert. Erschien mir viel zu groß mit zu vielen Menschen. Aber schon am zweiten Tag merkte ich wie gut strukturiert und organisiert alles ist und die vielen Gäste gar nicht so wirklich auffallen. Die Mitarbeiter waren grundsätzlich sehr nett der ein oder andere mehr oder auch weniger. Die Anlage ist super gepflegt und liebevoll angelegt. Wir sind 100 prozentige Strandurlauber - der sehr kiesige Strand hat uns zum Kauf von Strandschuhen veranlasst aber das ist halt…