Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Katia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Unterkunft war super, aber die Anlage ist sehr groß, dabei entstehen weite Wege z.b. Toilette aufsuchen mit Kindern.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann jedem weiterhelfen
Es war wieder mal sehr schön. Wir sind schon mehrmals hier gewesen mit der Familie die Kinder haben sehr viel Spass gehabt immer wieder verschiedene Shows nie Langeweile immer Unterhaltung . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
LK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Werde aufjedenfall nochmal kommen. Waren sehr zufrieden auch wenn unser Aufenthalt nur kurz war.
Selo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und groß, es gab viele animationsaktivitäten, die amimatore sind sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Emine war sehr nett ,wir würden das hotel definitv weiter empfehlen! Das essen war auch sehr gut.
Seda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation Team und Service ist Top. Wer das hier nicht erlebt hat was verpasst.
Kann man sehr gut und preiswert Shoppen. Frisur ist Top. Spa Möglichkeiten unbezahlbar.
Yara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Fantastischer Aufenthalt , absolut empfehlenswert. Eine große Auswahl an frischen Speisen, inklusive lokaler Spezialitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Animationsteam ,abwechslungsreiche Programme, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt organisiert waren. Die Animateure waren immer gut gelaunt, voller Energie und haben uns regelmäßig zum Lachen gebracht. Dank der Animateure war unser Urlaub wunderbar!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Essen und Trinken noch bei Ankunft um 0:30 Uhr möglich, Qualität sehr gut, allerdings soweit ich es gesehen habe, keine internationalen Alkoholika, aber auch nicht erforderlich (meine Meinung!). Liegen immer in ausreichender Menge vorhanden, daher auch keine Liegenbelegungen mit Handtuch anderer Hotelgäste. Zimmer immer sauber und ordentlich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Gausmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Urlaub war erholsam und alles top
Immer freundlich . Und schnell wenn etwas nicht das nach meiner Vorstellung war wurde es zur absoluten zufrieden gelöst
Maren (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer, Party, Strand
Das Hotel bietet großen Spaß für die Familie und Freunde. Die Anlage ist groß und gepflegt und die Zimmer immer sauber. Die Essenauswahl ist riesig sodas jeder etwas finden kann. Die Animation ist super. Die Animateure waren sehr freundlich und beitreten viele Angebote. Besonders super war Dilara. Sie war für jeden Spaß zu haben und war stets für Fragen offen. 👍
Süleyman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles freundlich....ausser paar kleinlichkeiten.....Das ist aber bei jeder Hotel ist so... Wichtige ist jeder Angestellten gibt Mühe.....Damit jeder Gast zufrieden wird.....Dieses Gefühle haben ist viel wert als Gast..... Es ist einfach zuviel Konkurrenzen in Hotel Branche...