Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder.Die Alacard Testaurants sind sehr zu empfehlen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seadan Sea Planet 🪐 TOP Hotel
Wir waren vom 15-25.09.2024 für 10 Tage dort . Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Hotelmanagerin Tüllin . Das a la carte Restaurant osmanisch ist sehr zu empfehlen . Wir kommen sehr gerne wieder :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seaden Sea Planet
Ein wirklich schönes Hotel, mit nettem Personal und die Lage war auch super! Ein Basar war auch in direkter Nähe!! Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Wie immer super Aufenthalt alles klasse Tülin lieben Dank für alles und grüß das Pärchen von der Lobby Bar von mir und wir sehen uns wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir waren rund um zufrieden im Seaden Sea Planet und würden dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von den Zimmern bis hin zum Service war alles top. Besonders das Animationsteam ist an dieser Stelle zu loben, die machen ihren Job super !
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Seit 10 Jahren Wiederholungstäter.
Schönes Hotel mit grosser Poollandschaft und Garten. Das Hotel wird von dem Management sehr gut geführt. Jedes Anliegen wird sofort erledigt.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel
sehr sauber, super liebes Personal vor allem das Animationsteam, sehr zuvorkommend, sehr hygienisch, sehr aktiv, tolle Stimmung durch die Animateure
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlung - sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich - unser Zimmer wurde jeden Tag durch die Putzkräfte gesäubert. Es gab eine große Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei ist. Jeden Abend gab es eine andere Show, welche alle sehr unterhaltsam waren. Auch die Animateure sind alle sehr nett. Wir hatten vor allem mit Muti und Dilara Kontakt. Sie sind sehr sympathisch - auch nach dem Urlaub haben wir noch Kontakt mit den beiden.
Keko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vorsicht mit Seaden Sea Planet Resort Spa
Lesen sie meine Reklamation einfach mal und melden sich endlich mal bei mir! Hauptsache so scheint es, Geld kassiert und für nach den Urlaub kein Interesse an Kunde! Check 24 war empört und die haben sich wenigstens mal gemeldet und alles dokumentiert,per Telefongespräch und Mail. Von Ihnen ist nicht mal per Hotline jemand zu erreichen. Mein nächster TUI? Fraglich,vertrauen mit dieser Reise verloren
Caroll-Ann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne da!
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert und weiß warum ich auch immer wieder gerne hier her reise. Der Service in dem Hotel ist sehr gut, es wurde erst wieder was renoviert und ist an sich so ein schönes Hotel.