Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Nesli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
All in all ein super Hotel!
Super viele Möglichkeiten sich zu entspannen und spaß , tolle Gegend, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch die Animateure waren immer gern gesehen, besonders Dilara hat uns viele Eingebunden in das Programm, dadurch hatten wir eine menge spaß!
Carla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Sea Planet und immer wieder.
Wir waren vom 26.5.bis 8.6.24 im Sea Planet. Ich kann nur Gutes sagen ,das Zimmer war gut und sauber, das Essen da war für jeden etwas dabei, es war sehr gut.Die Anlage ist sehr schön, etwas außerhalb. Das Personal ìst Freundlich und sehr Hilfsbereit. Es hat alles gepasst. Ich verstehe nicht das es Leute gibt die Schlechte Bewertungen schreiben.Wir waren jetzt schon das Fünfte Mal dort und wir kommen wieder.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Als eine Familie empfehle ich das Hotel sehr als .
Wir sind als Familie hingereist und und waren auch positiv überrascht. Wir haben einen erholsamen Urlaub gemacht mit viel Spaß und Freude. Fatma vom Kundenservice hat sich viel um uns gekümmert und hat oft nachgefragt ob es uns gut geht und ob wir estwas brauchen, das hat uns sehr gefallen, weil wir uns so viel wohler im Hotel gefühlrt haben. Am meisten hat uns die leibefolle und freundliche Art im Allgemeinen des ganzen Personals sehr glücklich gemacht.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder, schade um den Urlaub!
Vorn hui, hinten pfui! Personal zuwenig und nicht geschult.Kampf um einen Tisch, alles überfüllt. Essen ging so aber öffters kalt und jeden Tag das Gleiche. Stark dreckige Tische und Stühle. Alles, wenn überhaupt, dann ganz schnell mit dem Tischtuch trocken abgewischt. Bänke mit vielen Katzenhaaren. Pappbecher im Restaurant, wenn Gläser nicht reichten. Überall wurde gespart. Billigste Getränke, Cocktails schmeckten nicht, laute Musik überall. Strand Müll vom Vortag, nichts gereinigt. Überteuerte Pavillons wurden…
Okan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit positiven und netten Animateuren
Das Hotel macht von Beginn an einen sehr einladenden Eindruck. Die Anlage, das Zimmer, der Service und vor allem die Animation mit dem Team rund um Dilara waren toll. Hat sehr viel Spaß gemacht!
Nagehan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach super empfehlenswert kommen gerne wieder.
Das Hotel sea seaden planet war ein super schönes Hotel wir wurden sehr herzlich empfangen von dem ganzen Personal hauptsächlich von gästebeträuerin Frau Fatma ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wir Familie isler kommen auf jedenfalls wieder .Die Lage ist sehr schön das Essen super Sauberkeit in großem Ganzen sehr zufrieden die ganzen Kellner und kellnerinnen Tayfun emre seyidhan ayşegül noch viele andere die ich leider Namen nicht mehr erinnern kann und auch die putz Dame sebahat Hier mit möchten wir dem…
Joanne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlung / super Hotel
Große Anlage verschiedenes Essen Saubere Zimmer & nette Reinigungskräfte Sehr liebe Animateure, die immer für einen da waren. Dilara und Muti haben während der Party in Side auf alle aufgepasst und sie sicher nach Hause gebracht. Man konnte sehr viel Spaß mit beiden haben und den Urlaub komplett genießen.
Enis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Seaden Planet Hotel beeindruckt mit seiner erstklassigen Lage direkt am Strand und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Die modernen, komfortablen Zimmer und der hervorragende Service sorgen für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige gastronomische Angebot, das keine Wünsche offen lässt.
Balde(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Anlage sehr zufrieden. schlechte animatöre
Eigentlich 5 Sterne denn ich war sehr zufrieden dort. Doch das Animationsteam versucht mit allen Mitteln euer geld aus der tasche zu ziehen. Betrüger und abzocke! Jedoch nur 2 weibliche animatöre die anderen männlichen animatöre waren sehr cool drauf.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bis auf‘s Zimmer jederzeit wieder
Zimmer war die reinste Katastrophe, Dreckig, Badezimmer (Dusche) Krankheitserregend.. Klimaanlage defekt, Personal war nicht in der Lage zu Reparieren und es konnte auch kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden.