Das Hotel sea seaden planet war ein super schönes Hotel wir wurden sehr herzlich empfangen von dem ganzen Personal hauptsächlich von gästebeträuerin Frau Fatma ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wir Familie isler kommen auf jedenfalls wieder .Die Lage ist sehr schön das Essen super Sauberkeit in großem Ganzen sehr zufrieden die ganzen Kellner und kellnerinnen Tayfun emre seyidhan ayşegül noch viele andere die ich leider Namen nicht mehr erinnern kann und auch die putz Dame sebahat Hier mit möchten wir dem Hotel Personal sehr herzlich bedanken.
Mein Zimmer war richtig schön eingerichtet das Balkon war super groß und meeresblick
Es war so viel Auswahl für jeden Mann kann sich überhaupt nicht beschweren es hat anichts gefehlt.
Die waren sofort bereit haben unsere Fragen gleich beantwortet
Die Fahrt war etwa über eine Stunde
Bei Animation war die Aybüke und der sefa einmalig immer freundlich und herzlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nagehan |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management