Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Annemarie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Eine große Poolanlage mit Rutschen. Tolles Essen. Super Management
Lea (19-25)Deutschland
Sehr gute Animation
Sehr gute Animation! Vor allem Adam und Dilara! Das sind die Besten! Allein wegen den beiden würde ich wiederkommen!! Super
Benart(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen. Es liegt in einem Vorort, aber es gibt einige Geschäfte, in denen man abends ausgehen kann. Das Zimmer war nicht schlecht aber brauchte Renovierung, wir haben oft Probleme, zb ein mal ist die Dusche kaputt gegangen, ein mal der Geldschrank, das Telefon, der Entlüfter,… Das Zimmer war nicht so sauber, sie haben ganz wenig geputzt. Die Pools waren sehr schön, die einzige die mir nicht gefallen hat das Wasser im Kinderpool fliesende nur ab 10.00 bis 12.00 und ab 14.00 bis 17.00…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschönes Hotel, ideal zur Erholung .
Wunderschönes Hotel ,tolle Ausenanlage keine weiten Wege, Barrierefrei bis zum Meer. Ideal für kleine Kinder, super Kinderpool. Sehr nettes und freundliches Personal.
Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Versüßter Julimonat :)
Das Hotel ist einzigartig. Der Service ist toll. Wir sind zum dritten male infolge im selben Hotel jetzt und werden nächstes Jahr definitiv noch einmal kommen!
Nick (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel und sehr gute Animation. Vor allem Dilara, die sich super um unsere Gruppe gekümmert hat und uns dazu bewegt hat etwas zu erleben.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ein schöner Urlaub
Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen! Die Hotel Anlage reicht vollkommen aus und das Abendprogramm war super. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und haben super Stimmung gemacht, besonders die Mitarbeiter namens Dilara, Muti, Adam und Aybüke.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder.Tolles Hotel.
Das Sea Planet ist ein super Hotel in dem man einen tollen erholsamen Urlaub erleben kann.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Das Peronal ist für alle Wünsche offen und Probleme werden nach Möglichkeit sofort erledigt.Wir lieben das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Nina(19-25)Deutschland
Bewertung und Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr groß und es war sehr schön. Alles war sehr sauber und es gab eine große Auswahl an Essen, Liegemöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten. Alle Hotelmitarbeitet waren sehr höflich und hilfsbereit. Mit den Animatören Dilra und Muti haben wir uns besonders gut verstanden. Durch die beiden konnten wir im Hotel sowie außerhalb viel unternehemen. Mit Dilara und Muti haben wir uns sehr gut verstanden und wir haben viel zusammen gemacht, z.B. Party gemacht oder sind Bananenboot gefahren.
Selçuk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .es war sehr sauber vor allem sehr gute Bedienungen .vor allem Nurullah er hat uns sehr gut bedient . Es ist Strandhotel gleich neben an perfekt.