Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Süleyman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönen angenehm wunderbar 6 Sterne
Hotel sehr schön sehr Groß angenehm...Alles ist schön Organisiert....man fühlt sich wie zu Hause....1A....alles freundlich Werde ich noch mal Urlaub machen...
fun_pl4ze(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber man hatte im Hotel und außerhalb Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr schön und Ausblick auf Meer und Pool war mega. Personal war sehr nett und lustig, besonders die Animateure (Dilara und Muti waren am besten). Die Shows abends waren super. Im allgemeinen hatte man immer was zu tun und hat sich nie gelangweilt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Wochen entspannen im Sea Planet
Das Hotel ist von der Architektur hervorragend mit einem großen Poolbereich. Für Kinder sehr einladend. Komme schon paar Jahre in dieses schöne Hotel
Albin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spontaner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir haben uns richtig wohl gefühlt wie immer in unserem Stammhotel. Waren in Mai da und haben jetzt im Juni spontan eine Woche Urlaub gebucht.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Volle Weiterempfehlung und wir kommen wieder
Tolles Hotel - tolles Essen - nettes Personal - schöne Pools - Tolles Abendprogramm - für groß und klein super. Insgesamt würde ich immer wieder kommen und jedem weiter empfehlen. SUPER ANIMATEURIN EMINEM - meine Tochter hat sie geliebt.
User(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub für gross und klein
Tolles Hotel! Sehr schöne saubere Anlage. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war top. Die Programme vom Animations team waren gut. Muti ist der beste Animatur, er hatte jeden Tag gute laune und hat jedem ein Lächeln ins gesicht gezaubert. Das einzige was zu bemängeln ist ist das Wlan das sehr langsam bis gar nicht ging.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wie zuhause :)
Schönes sauberes Hotel. Direkt am Strand gelegegen. Vielen Dank allen für den wunderschönen Urlaub. Kommen wieder :)
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super!
Wir waren jetzt das zweite mal da und alles war einwandfrei. Mit Abstand am besten hat uns die Animation, alle haben sich ins Zeug gelegt und unseren Aufenthalt versüßt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Super tolles Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird jeden Tag etwas geboten, egal ob für groß oder klein. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Ein kleinen Kritikpunkt hätte ich allerdings, die Hoteleigenen Fotografen wirken ziemlich genervt und setzen einen ziemlich unter Druck beim anschauen der eigenen Bilder. Zudem sind die Preise für die Fotos unterirdisch, schade! Ansonsten TOP Hotel !
Fiza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert alles
Sehr leckeres Essen, Sauberkeit war top und die Animation (Dilara) sehr gut und sehr sehr freundlich immer da also zu empfehlen alles.