Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Super toller Service, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Freundlich,Sauber, gehen auf jede Bedürfnisse ein. Dauerhaft Aufmerksam sehr toller Service am Pool Strand und Restaurant
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit vielen Abstrichen
Wenn man Preis-Leistung betrachtet, muss man sich die Frage stellen, was kann ich erwarten und was möchte ich... Die Anlage ansich ist schön (Blumen, Wiese, großer Pool, schöner Kinderspielplatz (leider in der Sonne), das Essen ist gut. 5 Sterne auf keinen Fall. Das Hotel ist für andere Nationalitäten ausgelegt die um 10.00 Uhr an der Bar mit Vodka beginnen und um 3.00 Uhr morgens streitend ins Bett gehen. Die Lautstärke ist Wahnsinn. Das Publikum war zum Teil sehr unangenehm. Wir haben aufgrund der Lautstärke…
Corinna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Unterhaltung, leckeres Essen, aber kleines Bett
Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bett war zu klein (!), im Bad konnte man noch Wasserspritzer von den anderen Gästen erkennen, aber im Großen und Ganzen nettes Zimmer, herrlicher Ausblick :-)
Vedat (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal im Seaden Sea Planet in Manavgat und sind positiv überrascht, wie viel sich in den letzten vier Jahren geändert hat. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Reinigungskräfte, die stets für Sauberkeit sorgen. Das Personal, sowohl in der Lobby als auch im à la carte Bereich, ist äußerst höflich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, was unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist super schön. Das Personal freundlich und auch Kinderfreundlich.Die Zimmer werden immer sehr gut geputzt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Die Poolanlage und der Strand sehr sauber. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich! Die Cocktails waren gut haben aber immer anders geschmeckt! Die Zimmer sind schön und auch sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder :)))
Beytullah(31-35)Deutschland
Prima
Super Atmosphäre, sehr sauberes Hotel. Sehr leckeren Essen, jeden Tag Neue Köstlichkeiten. Vielen dank vor allem an Herrn Ahmet.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel!
Das Seaden Sea Planet ist ein gepflegtes Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, manchmal hätte es wärmer sein können! Cocktails haben sehr lecker geschmeckt nur nicht immer gleich! 😉 Animation war reichlich vorhanden und das Abendprogramm war sehr gut! Wir waren 2014 und 2015 in diesem Hotel und wir müssen sagen, es wurde viel renoviert und auch umgebaut. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien
Ein tolles Familienhotel für alle Altersgruppen. Tolle Aussicht und vernünftige Zimmer . Das Hotel ist teilweise modern mit mehreren Pools und jede Menge rutschen . Ein gemütlicher Strand lädt zum genießen ein.