Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Soner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie oder Freunden. Es gibt eine große Auswahl an Essen, welches auch sehr gut schmeckt. Eine Bar direkt am Strand fehlt leider, ansonsten war alles Top!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes hotel, empfehlenswert!
Ein schönes hotel, vor allem für Familien mit kindern. Ein lob an das nette Hotelpersonal vor allem an herrn Sebahattin Sarar! Danke für die schöne zeit...
Eldina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Das Hotel war super schön die mitarbeiter alle super net und das essen war perfekt.Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder kommen.
Marco Dieter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes familenhotel alles was man braucht vorhande
Super hotel, super Essen, optimal für Familien auch Einkaufsmöglichkeiten am hotel und kurzen Weg zum Flughafen . Service auch sehr gut
Todor(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nie wieder dort!!!
Verschimelte Zimmer.Gastronomi ist eine große Katastrophe! So Schmutzige Hotel ist schwierig zu finden:(.Das Service ist Katastrophal :(.Hilfsbereitschaft ist null.Ohne 10 Eur.trinkgeled können Sie nichts machen:( Ich habe 3 Tage Durchfall gehabt. Katzen spazieren auf vorbereitete Teller u.s.w
Céline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel!
Ich werde nächstes Jahr definitiv nochmal mit meiner Familie kommen. Dieses Jahr war ich mit meinen Freunden hier und es war super. Sei es die Anlage, das Essen, die Animation…alles war top!
Neci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war gut, vorallem Filiz und Fatma waren sehr lieb und zuvorkommend. Zu dem Kellner Tolga habe ich auch nur gute Worte übrig, sehr lieb und respektvoll.
Ferdi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer sehr zufrieden gerne wieder
Waren dieses Jahr das dritte Mal da es war echt schön vieles wurde neu gemacht der Strand bis zu den Zimmern alles perfekt.Das essen und die abend schows waren ok und bei jedem problem wurde uns sofort weiter geholfen 👌 gerne wieder ❤
Irem(19-25)Österreich
Im Großen und Ganzen ganz okay
Gutes Preisleistungsverhältnis, Animation war richtig cool Viel Auswahl an Essen Service war sehr schwach Die Umgebung fand ich gar nicht schön
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel zum wohlfühlen
Wir waren 5 Tage dort und waren vollkommen zu Frieden. Essen und Service ist sehr gut. Vor allem die Managerin Tülin hilft den Gästen wo Sie nur kann.