Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Volle Weiterempfehlung und wir kommen wieder

Tolles Hotel - tolles Essen - nettes Personal - schöne Pools - Tolles Abendprogramm - für groß und klein super. Insgesamt würde ich immer wieder kommen und jedem weiter empfehlen. SUPER ANIMATEURIN EMINEM - meine Tochter hat sie geliebt.

• Immer sauber, alles heil, haben in den Betten gut geschlafen. Klimatisiert. Richtig schöner Ausblick. Auf dem Balkon hätte ich mir noch eine Liege gewünscht.

• Riesige Auswahl und sehr sehr lecker

• Alle nett und freundlich

• Direkt am Meer - Supermarkt und Apotheke vor der Tür, was will man mehr

Auch hier gab es Abwechslung für die Kinder und Erwachsenen. Waren allerdings nur in der Kinderspielwelt

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management