Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Famielienhotel
Gepflegtes familienfreundliches Hotel. Super Essensauswahl. Pool war sehr kalt. Barpersonal braucht eine Cocktailschulung. Alles in Allem, schönes empfehlenswertes Hotel.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein entspannender Aufenthalt mit tollem Animationsteam
Fantastisches Animationsteam – besonders Ronaldo! Unser Urlaub im Hotel wurde durch das großartige Animationsteam zu einem unvergesslichen Erlebnis! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Aktivitäten, viel Spaß und gute Laune – perfekt für Gäste jeden Alters. Ein ganz besonderes Lob geht an Ronaldo: Er ist einfach klasse! Mit seiner angenehmen Art, seinem humorvollen Auftreten und seiner kommunikativen Persönlichkeit hat er es geschafft, alle Gäste mitzureißen und eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Egal ob bei…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Animation in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel. Service und Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Relax und Spa, aber auch viel Animation möglich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel ist der WAHNSINN - SUPER !!!
Das Seaden Sea Planet Resort & Spa ist ein wirklich sehr schönes Hotel . Mal fühlt vom ersten Augenblick richtig wohl !Es hat unsere Erwartungen voll getroffen und übertroffen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SEHR zu empfehlen!
Dieses Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Egal ob die Zimmerreinigung oder auch die öffentlichen Hoteltoiletten, alles ist und wird sehr gut sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Was ich auch sehr gut finde ist, das es genug Plätze zum sitzen gibt und es mit dem Essen auch sehr entspannt zugeht. Auch am Pool bekommt man eigentlich zu egal welcher Zeit eine Liege. Natürlich reservieren sich Leute morgens die liegen, dennoch bleibt…
Yildirim(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familie Hotel
War alles gut. Kann weiter empfehlen Gäste freundlich Sauber gepflegt Abweckselteich beim anismasyon könnte nich einiges verbessert sein
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war größtenteils angenehm
Hotel war super schön und das Personal größtenteils sehr freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Bett war ziemlich unbequem und die Terassentür ging nicht komplett zu schließen, sodass der Lärm von Draußen sehr laut zu hören war. Ansonsten nichts auszusetzen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anreise war lang, aber der Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend.
Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir können uns durchaus vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Michelle und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder :)
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, traumhaft schöner, weitläufiger Anlage und einem geräumigem Steg zum Sonnenbaden - unser Lieblingsplatz. Das Seaden Sea Planet ist seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir freuen uns schon auf das 5. Mal :)
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub – sehr empfehlenswert!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden! Die gesamte Anlage ist sehr schön und besonders gut erreichbar – Wege zwischen Pool, Strand und Zimmer sind angenehm kurz, was den Aufenthalt sehr entspannt gemacht hat. Das Mittagessen wird im Restaurant auf derselben Etage wie die Pools serviert, was wir grundsätzlich gut fanden. Eine kleine Verbesserungsidee: Es wäre toll gewesen, wenn es mittags zusätzlich einen kleinen Snackbereich gegeben hätte – z. B. mit Pizza,…