Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Sauberkeit entspricht nicht den Erwartungen für 5 Sterne
Für 5 sterne nicht sauber genug. Viele Gläser dreckig, Animation macht bei Couple Show Menschen lächerlich. Beim Essen immer voll, so dass das Essen kalt ist, wenn man am Platz ankommt. Personal teilweise sehr lustlos.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Hygiene + Bettwanze
Das Hotel ist ganz ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dies ist auch nicht schlimm, jedoch könnte man sich etwas mehr darum kümmern. Rutschen, Poolanlage und Strand sind sehr schön. Essen abwechslungsreich und gut. Ich würde dieses Hotel jedoch nicht weiter empfehlen da unsere 2 Kinder im Urlaub eine Augenentzündung , Ohrenentzündung, beide Fieber und Brechdurchfall bekommen haben. Wir vermuten das es an mangelnder Hygiene zb. am Pool Wasser oder schlecht gewaschener Gläser lag. Im Zimmer unserer Freunde…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit Klasse Animationsteam
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Anuschka(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer undStrand, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Die pools waren richtig gut. Der Strand war auch sehr gut. Das Essen war lecker. Die Angestellten sehr sehr freundlich.
David(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anreise war schwierig, das Hotel hat überzeugt
Anreise nicht so toll Hotel super Sauber, Freundlich, tolle Anlage Direkt am Meer Rutschen für groß und klein Essen gut Toll zum entspannen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
abgewohntes Hotel mit schlechtem Service
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dies sieht man an vielen Stellen des Hotels In diesem Hotel ist es sehr schmutzig. Es wird aber auch nicht dagegen getan. Grundsätzlich ist dies auch vom Management so "gewollt". Die Tische im Restaurant und an den Bar werden nicht abgewischt, es werden nur frische Läufer auf den Dreck des Vorgängers gelegt. Es sind keine Eimer mit Lapoen vorhanden, sondern nur Sprühflaschen. Tassen zum Frühstück und Gläsern an den Bars sind Mangelware. Man bekommt in einem "5-Sterne…
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen lecker und viel Auswahl. Die Möglichkeiten auf Unterhaltung auch wirklich top - vorallem für Kinder
Kai
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Speisen und freundlicher Service im Hotel
Alles mega gut 👍 vom Service von der Vielfalt der Speisen immer nettes Personal und immer auf Sauberkeit bedacht
Ratko(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND WIR KÖNNEN ES NUR WEITER EMPFEHLEN. ES IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI. GUT GEMACHT 👍
Vanja(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung für Familien, enttäuschende Erfahrung
Lesen Sie dies, bevor Sie dieses Hotel buchen, in der Hoffnung auf einen unbeschwerten Urlaub. Wir hatten eine äußerst unangenehme Erfahrung im Seaden Sea Planet Resort, die uns tief enttäuscht und frustriert zurückgelassen hat, nicht nur wegen des Verhaltens einiger Gäste, sondern vor allem wegen des völligen Versagens des Hotelpersonals, die eigenen Regeln durchzusetzen und respektvollen Gästen Schutz zu bieten. Beim Check-in erhielten wir ein Informationsblatt mit den Hotelregeln, in dem klar angegeben war,…