Das Hotel ist ganz ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dies ist auch nicht schlimm, jedoch könnte man sich etwas mehr darum kümmern. Rutschen, Poolanlage und Strand sind sehr schön. Essen abwechslungsreich und gut. Ich würde dieses Hotel jedoch nicht weiter empfehlen da unsere 2 Kinder im Urlaub eine Augenentzündung , Ohrenentzündung, beide Fieber und Brechdurchfall bekommen haben. Wir vermuten das es an mangelnder Hygiene zb. am Pool Wasser oder schlecht gewaschener Gläser lag. Im Zimmer unserer Freunde fanden sie sogar am Vortag der Abreise BETTWANZEN! Es wurde ihnen kein neues Zimmer zur Verfügung gestellt sondern behauptet die kämen aus ihren Koffern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind leider nicht gut gepflegt. Terrassentür klemmte, Einrichtung zum Teil abgeschlagen, Vorhang fiel ständig aus der Vorhangschiene da die Sicherung fehlte, Vorhang ausgerissen. Vogelnest am Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war Super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Gut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da unsere 2 Kinder im Urlaub eine Augenentzündung, Ohrenentzündung, Fieber und Brechdurchfall bekommen haben, vermuten wir das es an der Wasserqualität gelegen hat
Mischung zwischen Kies, Steine und Sand. Immer genug liegen frei
Beliebte Animation