Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schlechte Hygiene + Bettwanze

Das Hotel ist ganz ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dies ist auch nicht schlimm, jedoch könnte man sich etwas mehr darum kümmern. Rutschen, Poolanlage und Strand sind sehr schön. Essen abwechslungsreich und gut. Ich würde dieses Hotel jedoch nicht weiter empfehlen da unsere 2 Kinder im Urlaub eine Augenentzündung , Ohrenentzündung, beide Fieber und Brechdurchfall bekommen haben. Wir vermuten das es an mangelnder Hygiene zb. am Pool Wasser oder schlecht gewaschener Gläser lag. Im Zimmer unserer Freunde fanden sie sogar am Vortag der Abreise BETTWANZEN! Es wurde ihnen kein neues Zimmer zur Verfügung gestellt sondern behauptet die kämen aus ihren Koffern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind leider nicht gut gepflegt. Terrassentür klemmte, Einrichtung zum Teil abgeschlagen, Vorhang fiel ständig aus der Vorhangschiene da die Sicherung fehlte, Vorhang ausgerissen. Vogelnest am Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war Super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da unsere 2 Kinder im Urlaub eine Augenentzündung, Ohrenentzündung, Fieber und Brechdurchfall bekommen haben, vermuten wir das es an der Wasserqualität gelegen hat

Strand

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Es ist ungefähr 1,5 h vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen , auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir bedauern, dass wir Ihnen nicht das Erlebnis bieten konnten, das wir für jeden unserer Gäste anstreben. Die Zimmer befinden sich in einem gepflegten, sauberen Zustand. Unsere Reinigungskräfte sind täglich im Einsatz und sorgen mit großer Sorgfalt für eine gründliche Reinigung aller Zimmer. Anschließend werden die Zimmer zusätzlich durch unser Housekeeping-Management überprüft, um höchste Sauberkeit und Qualität sicherzustellen. Sollten Gäste dennoch Anlass zur Beschwerde haben, stehen wir selbstverständlich vor Ort jederzeit zur Verfügung, um eventuelle Mängel umgehend zu überprüfen und zu beheben. Unsere Poolanlage wird täglich kontrolliert und gewartet. Technische Probleme werden sofort durch unser geschultes Fachpersonal behoben. Um schnell reagieren zu können, bitten wir unsere Gäste, Auffälligkeiten oder Störungen direkt an unser Team zu melden , wir kümmern uns umgehend darum. Die Wasserqualität unserer Poolanlagen unterliegt einer täglichen, sorgfältigen Kontrolle durch unser geschultes Fachpersonal. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass es keinerlei Auffälligkeiten bei der Wasserqualität gibt. Alle gemessenen Werte liegen im vorgeschriebenen Normbereich, was wir durch regelmäßige Protokolle und Berichte auch jederzeit nachweisen können. Die Situation İhrer Freunde wurde vor Ort direkt mit dem Gast ausfürlich besprochen und die nötigen Aufklaerungen gemacht. Wir möchten auch erneut nochmals von Seiten unsers erwaehnen das es auch für Seitens des Hotels ein Verlust ist und wir auch sehr bedrückt sind über die entstandene Situation, wie dem Gast vor Ort schon erklaert worden ist sind alle nötigen Schritte eingeleitet worden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service zu überzeugen. Herzlichste Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management Team