Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle es jedem weiter.
Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr schönes Hotel. Zum entspannen perfekt. Ich fühle mich immer sehr wohl und möchte immer wieder kommen. Es ist gemacht gemacht für jede Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in allem ein prima Hotel, wo ich definitiv wieder hinfahren würde,
Das Team vom Fotostudio ist sehr, sehr bemüht und stets freundlich. Es sind super tolle und super schöne Fotos und Erinnerung entstanden, die ich nicht mehr missen möchte. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder machen.
NıcoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke!
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Mädels von der Reinigung sind toll, stets Wünsche erfüllt und super schöne Bettdeko.
Emre Aslan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Seaden Sea Planet Resort
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Resort zu verbringen, und ich bin begeistert von der gesamten Erfahrung. Das Hotel beeindruckte mich sofort mit seiner atemberaubenden Lage direkt am Meer. Die Aussicht war einfach mega. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die eine unglaubliche Energie und Freundlichkeit ausstrahlten. Egal ob am Pool oder bei Abendveranstaltungen, sie schafften es, die Gäste immer zum Lächeln zu bringen und eine positive Atmosphäre zu…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes Hotel, Essen top
Das Hotel war sauber und alles in allem super gut. Leider war mir das Spa zu teuer aber die Testmassage war top
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für den Strandurlaub ideal
sehr schön gelegen, freundliches Personal im Restaurant, an der Bar und auch die Reinigungskräfte. Für unseren Strandurlaub ideal.
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr schlechtes unsauberes Hotel!!!! nie wieder
Ich habe noch nie ein Hotel bewertet aber dieses Hotel muss ich bewerten um andere vor diesem schrecklichen unsaberen Hotel zu warnen. Wir waren schon viel in der Türkei so etwas haben wir noch nie erlebt. Sehr unsauber schmutz soweit das Auge reicht.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsauberes Hotel mit vielen Makeln
Kein Empfang im Hotel, Service an der Rezeption grauenvoll, Personal total überfordert und unfreundlich, Kellner unfreundlich und verbreiten Hektik, Besteck/Geschirr/Tassen/Gläser schmutzig und mit Essensresten versehen, Toiletten im Hotel mit Kot und Urin verdreckt, Toiletten werden wenig gereinigt und es fehlt überall Klopapier, im Essensaal laufen Katzen umher und betteln nach Futter und kacken auch dort hin! Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!! Nur die Animation von den Animatoren Didi und Adam waren…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, alles war einwandfrei. Das essen hat uns gut geschmeckt und unsere Zimmer war super. Mit Abstand am besten am Hotel war das Animationsteam, immer sehr gut gelaunt und ein tolles Programm. Wir kommen wieder !
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und niemals wieder!!
Von außen hui und innen pfui Essen eine komplette Katastrophe Die Pools waren super, sauber gepflegt und nette Rollschuhboys