Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

MASOUD(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Restaurant mit freundlichem Service
Sehr freundliche Paersonal, Essen und Resturant war hervorragend , abwechseliungsreich und sehr sauber.Zimmer war saber und jedentag geputzt. Pool sauber und Liegen waren gepflegt, Strand Lange und sauber und zum Teil sandig , könnte man ohne schuhe auf Sand oder klein Kiessteine laufen. Genugen Liegen am Strand , saber und nicht Marrode. Alles in einem sehr Empfehlenswerte Anlage.
Birgit Timm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen,
Wir sind jetzt von Ort und bewohnen das ziz3744 das Zimmer hat einen super grossen balkon der Ausblick ist ein Traum.Es ist ein schönes Hotel,in dem man sich echt wohlfühlt,aber mit der Sauberkeit ist es nicht ganz so toll,das Zimmer sehr staubig und schmutzig das Besteck und Geschirr dreckig,nicht alles ,man kann es ja austauschen aber das ist ja nicht Sinn der Sache .Aber für uns kein Problem.Wenn man da etwas drauf achten würde ist es super schön hier .Alles sehr nett das ess en ist top die Getränke sprich…
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
See Planet Bewertung
Es ist alt und überall Baustellen. Liegt direkt neben dem Friedhof. Es regnet in die Zimmer rein.. Mussten umziehen. Weit weg von Manavgat. Taxis teuer. Essen nicht gut, gab nur 1x Pizza ansonsten nur Pommes und Nudeln für die Kids. Wir würden nie wieder hier her fahren. Bilder im Internet sind aus einer besseren Zeit Steg am Wasser war nicht aufgebaut. Waren Ostern dort
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung Urlaub
Eine gute Anlage mit fiel Platz und Rückzugmöglichkeiten das kann jeder ruhigen Platz finden ale Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erfreulicher Aufenthalt, aber Verbesserungen nötig
Vielseitiges gut am Sand/Kieselstrand gelegenes Hotel. Gratis Liegestühle am Strand und am Pool. In der Nähe gute zu Fuss erreichbare Einkaufsmöglichkeiten (Shopping). Badeschuhe für das Meer sind empfehlenswert (Kies/Steine). Meer super zum baden (Temparatur ca. 26 Grad). Personal freundlich. Zu verbessern wären der Kaffee an der Lobbybar. Da gibt es 2 Verschiedene Kaffeemaschinen, und der gute Kaffee, aus der „grossen“ Maschine vorne an der Bar, gibt es am Abend ab 23.00 Uhr nicht mehr. Es wird aus meiner Sicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine exzellente Strandlage und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel und wundervolle Anlage in direkter Strandlage! Sehr freundliches Personal! Der Gast steht immer im Mittelpunkt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Kann man mal machen.
Sehr schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen , Teppich im 1200 Bereich spricht Bände. Essen reichhaltig und voll ok. Wer da meckert oder nichts findet ist nicht normal. Service Personal ist mal so , mal so , alles im grünen Bereich. Immer einen Tisch gefunden für 5 Personen und Enkelkind. Pool Anlage sehr schön . Für Meer sind Schuhe empfehlenswert ( viel Kies) . Alles war wie beschrieben.
Ünal(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Speisen und gemütliches Ambiente für die ganze Familie
Schönes Hotel! Sehr gute Ausstattung! Essen ist vielfältig und sehr gut! Personal ist sehr freundlich. Nächstes Jahr werden wir hier wieder kommen ♥️
Iri(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Unterschied.
Das Hotel war im Allgemeinen wirklich sehr gut. Alles war sauber und gepflegt, und das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Bars und das Animationsteam. In der Moonlight Bar wurden wir von Mehmet Seyfi und Sefa stets hervorragend und sehr freundlich bedient. Auch Yaşar aus dem Animationsteam sowie Emine in der Palmera Bar waren immer gut gelaunt, aufmerksam und haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein ganz besonderes Lob geht an Emine,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Hotelanlage ist schön, aber der Strand enttäuscht.
Das Hotel und die Anlage ist gut aber die Umgebung und Strand ist leider nicht zu empfehlen ,wir würden es nicht nochmal buchen.