Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Engin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich nur jedem weiter empfehlen
Hallo zusammen also das Hotel ist einfach hervorragend für Familie mit Kindern sehr sauber und gepflegt Es gibt jeden Tag andere Tages Gerichte das Personal ist sehr freundlich . Wir freuen uns das nächstes Jahr wieder hier zu sein
Sanchez(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familie ein Paradies gerne immer wieder.👍👍👍
Ein tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehler aber sehr gutem Essen und sehr gutem Freizeitangebot. Waren mit 8erwachsenen und 3 Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lg Gerold
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Wunderbares Hotel für Familien, jedoch mit leichten Abstrichen. Die Anlage ist riesig, dies sollte einem bewusst sein - bei allen Gelegenheiten Menschenmassen.
Candida(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ja kann ich weiterempfehlen besonders einen Kellner „ Enes „ sehr sehr aufmerksam Zimmer ok Matratze zu hart Sehr gepflegt Pool sehr groß Für Kinder sehr gut Animation könnte noch etwas mehr sein und auch in deutsch übersetzen Leider gibt es nur eine kleine Treppe zum Pool sonst nur Leitern zum rein und raus gehen aus dem Pool für altere Menschen nicht ganz so gut Alles in allem kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Mirco (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub für Groß und Klein
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war erneut super. Es gibt sehr viel für Kinder, und man kann hier wirklich gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Die Animation ist klasse und alle geben sich große Mühe. Besonders Eminem möchte ich erwähnen; sie ist eine Animatörin, und es macht immer viel Spaß mit ihr. Sie ist immer da und hat sich rührend um meine Tochter gekümmert. Auch das Joga mit ihr hatt immer Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienhotel, für Jugendgruppen eher ungeeignet
Es ist ein All-Inclusive Hotel, geeignet für die ganze Familie. Für eine jugendliche Freundesgruppe sind andere Hotels sicherlich besser geeignet.
Maverick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sorglos Paket
Die Zeit im Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht sich um das wohl der Gäste zu kümmern. Besonderen Dank an Mahmut von Gastro Service. Sein Englisch war bemerkenswert gut und es herrschten keine Kommunikationsschwierigkeiten. Er hat sich stets astrein um alle Wünsche mit Humor gekümmert.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr zum 13. Mal dort hin
Ein wunderschönes Hotel. Die große Lobby sieht sehr schön und gemütlich aus. Die Zimmer gefallen mir. Die Aussenanlage ist ein Traum
Adriane Lars(36-40)Deutschland
Geht nicht viel besser
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauber, unterhaltsam, beste Cocktails, schöne Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Nadine (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern! Die Anlage ist sehr gepflegt und alles gut zu erreichen.