Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen definitiv zurück. Empfehlenswert!
Meine Mutter und ich waren das 1. Mal , mein Mann bereits zum 3. Mal in der Türkei. Alle 3 waren wir aber zum 1. Mal im Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel. Die Bilder lügen definitiv nicht die man in der Beschreibung des Hotels sieht. Die Lobby ist riesig und wunderschön eingerichtet. Es gab alles was das Herz und die Seele braucht zum entspannen und erholen. Einfach nur Traumhaft ☺️
Fritz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Speisen und freundlichem Personal
Bin mit meinem Sohn Clemens (war der Holiday Check Bucher) und meinen 2 Enkelkinder(Buben 6 und 10 Jahre alt) Mitte-Ende August 2025 mitgegereist. Hotel war okay, Zimmer ausreichend gross für 4 Leute auf 2 Zimmerabteile aufgeteilt. Es waren viele Famlien mit Kinder dort. Pool waren vollständig belegt. Meer bestens mit kleinen Kiessteinen im Wasser. Speisen waren super. Kleine Probleme wie tropfende Wasserhähne, Stromkartenzufuhr kaputt etc. wurden baldigst erledigt. Personal war freundlich. Abendshows waren super…
Gegenleistung erhalten
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel in das wir sicher immer wieder kommen
Es ist ein absolutes Traum Hotel. Wir waren bereits mehrmals hier und wurden nie enttäuscht. Man kann ab der ersten Minute abschalten und sich erholen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Seaden Resort: Wo Urlaub zur Erinnerung wird“
Das Hotel hat uns rundum begeistert – besonders das Essen war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Im allgemeinen war es sehr sauber und immer abwechslungsreich geschmückt. E
Zümra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche in diesem Hotel und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Wir durften schon um 10 Uhr morgens einchecken, was wirklich nicht selbstverständlich ist, ein toller Start in den Urlaub Danke an Nihat und Ayse an der Rezeption. Die Lage ist top nur wenige Gehminuten bis zum Strand, perfekt zum Entspannen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Basar, ideal zum Shoppen oder einfach zum Schlendern am Abend. Das Hotel ist ein…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Ein perfektes Hotel direkt am Strand, ideal für einen Familienurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und stets abwechslungsreiches Essen.
Rivo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER... Alt- dreckig- laut
Im ersten Moment bei Ankunft hat man den Eindruck Wow...toll. Aber beim genauen Hingucken nicht mehr. Sehr in die Jahre gekommen... ungepflegter Eindruck...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meega Hotel für den Preis
Für jeden etwas dabei 👌riesen Anlage. Gutes Essen. Shows am Abend alle meega nice. Gym ist auch ok. Disco war leider nicht an.
Susanne und Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!!!
Sauber, gepflegt, beste Strandlage, tolle Poolanlage, grandiose Speisenauswahl,Top-Bedienung und Service- großer Dank an unseren Lieblingskellner Enes!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel und kommen auf jedenfall wieder.Es passt einfach alles .Alle sind freundlich und bemüht.