Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fritz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Speisen und freundlichem Personal

Bin mit meinem Sohn Clemens (war der Holiday Check Bucher) und meinen 2 Enkelkinder(Buben 6 und 10 Jahre alt) Mitte-Ende August 2025 mitgegereist. Hotel war okay, Zimmer ausreichend gross für 4 Leute auf 2 Zimmerabteile aufgeteilt. Es waren viele Famlien mit Kinder dort. Pool waren vollständig belegt. Meer bestens mit kleinen Kiessteinen im Wasser. Speisen waren super. Kleine Probleme wie tropfende Wasserhähne, Stromkartenzufuhr kaputt etc. wurden baldigst erledigt. Personal war freundlich. Abendshows waren super auch für die Kinder. Hotel ist super für Kinder. Kizilot EK Zentrum ca. 500 m entfernt und ausreichend zum einkaufen. Da es am Abend 36 Grad Temperatur hatte, blieben wir im gut gekühlten Hotel. Danke für die Hotelbetreuung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Fritz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management