Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel super Animation
Unser Urlaub im Seaden Sea Planet war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt – das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man für eine perfekte Auszeit braucht. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam, das wirklich jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Muti, Nastya, Aybüke und Eminem waren immer gut gelaunt, voller Energie und haben es geschafft, uns jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Egal ob bei der Poolanimation, den Abendshows oder einfach…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Cooles Hotel
Die Anlage ist sehr schön und das Essen schmeckt lecker. Das Entertainment-Programm ist sehr breit aufgestellt, es ist für jedem was dabei.
Gegenleistung erhalten
Celik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Das Sea Planet Hotel ist ein modernes und familienfreundliches Ferienresort direkt am Meer. Die weitläufige Anlage bietet alles für einen entspannten Urlaub: großzügige Pools, einen privaten Strandabschnitt, gepflegte Gartenanlagen und ein vielseitiges Freizeit- und Unterhaltungsprogramm. Das Hotel ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und überzeugt durch seine freundliche Atmosphäre, ausgezeichneten Service und ein breites gastronomisches Angebot.
Lea (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub direkt am Meer mit top Poolanlage
Das Sea Planet Resort ist ein wunderschön gelegenes Strandhotel mit super Ausblick, toller Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Ideal, um richtig abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage
Super schöne Anlage. Das Hotel ist modern und wirklich sauber. Was mir gut gefallen hat, dass es auch für Personen mit Einschränkungen gut geeignet ist. Es gibt entsprechende Sonnenliegen, Toiletten und es werden auch Tische reserviert, die besser mit einem Rollstuhl erreichbar sind. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, wer sich da beschwert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Natürlich gab es auch Motto Abende. Was mir nicht so gut gefallen hat, das in Strandnähe oder auf dem Steg keine Bar oder einen…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich hab mich rundum wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir haben mit Sohn,Enkeltochter und zwei Freunde unseren Urlaub verbracht.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr große gepflegte Anlage, nettes Personal. Familienzimmer für 4 Personen völlig ausreichend. Essen gut und wechselnde Gerichte. Service früh sehr Mau dafür Mittag und abends top. Die Reinigungsdame auf unserem Flur war ein echtes Goldstück!!! Bei Fragen haben wir slimmer freundliche und nette Antworten bekommen. Die Gästebetreuung war super super nett. Klare Weiterempfehlung von unserer Seite. Einzige Schwachstelle,der Außenpool könnte tatsächlich beheizt werden, es war Anfang Oktober schon sehr sehr kalt.…
Mamdy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes All Inklusiv Hotel
Sehr großes schönes Hotel. Große Poolanlage mit Extra Rutschen und Kinderpool. Service hervoragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit konnte um Hilfe gebeten oder Fragen gestellt werden. Gepflegte Pool und Gartenanlage. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet.
Wulff(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchwachsen
Kacke im kinderpool wurde nicht desinfiziert danach .. nach Meldung wurde auch kaum was unternommen. Reklamation ist eingereicht..
Walter Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer noch unser Traumhotel.
Wir waren schon öfters im Sea Planet aber dieses Mal fanden wir es noch besser. Das Essen war ein Traum. Schon vor Ort haben wir beschlossen , im Oktober nochmal einen Urlaub dort zu verbringen. Für uns ist es schon ein " nach Hause" kommen.