Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

JanineS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klasse Hotel - klasse Urlaub
Hotelzimmer war sauber, auch wenn es nicht jeden Tag gewischt wurde. Größe des Zimmers war völlig in Ordnung. Im Hotel gab es hier und da kleine "Schönheitsmakel" aber auch das ist völlig in ordnung. Super Pool und schöner Strand, auch wenn Kies. Eine super Anlage, wo wir nächstes jahr wieder hinreisen werden. Essen gab es mehr als genug Auswahl und es war lecker. Shopping war auch direkt um die Ecke möglich. Ausflüge sollte man ruhig auch mitnehmen. Side ist sehenswert. Was mir jedoch nicht so gefallen hat, daß…
Mekkie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten was zu machen. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Sehr gutes Aktivitäten Angebot jeden Tag.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolutes Kataloghotel, wir kommen gern wieder
Mit 2 Kindern waren Pool- und Rutschenanlage top. Das Zimmer war geräumig und die Angebote im Hotel für uns mehr als ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der alle glücklich macht :)
Ein super schönes, großes und gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einziges Manko, die Fliesen um den Poolbereich sind extrem rutschig (auch mit Badeschuhen) die Sturzgefahr (wir haben mehrere Stürze beobachtet) könnte durch einfache Anti -Rutschmatten beseitigt werden.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitv nicht empfehlenswert
Anlage gut, service schlecht unterbesetztes und nicht genug geschultespersonal. Unkompetente mitarbeiter. Die kirsche auf der torte war bei der abreise, nachdem frühstückt wollten wir ein paar kleinigkeiten an essen aus dem resaurant mit nehmen für die rückreise da meine frau schwanger war und wir ein langen weg zum flughafen hatten, uns wurde vom küchen chef nehme ich mal an er war blau gekleidet gesagt wir dürfen nichts mit nehmen aufs zimmer, nachdem ich ihm unsere situation geschildert habe rief er ein keller…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Animationsteam war sehr lustig sowie offen.
Gute Ausstattung des Hotels. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Personal hat einen immer geholfen und man wurde ernst genommen.
Bülent(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Familienurlaub
Super toll war es. Empfehlung von meine Freundin sehr zufrieden. Wir würden gern nochmal göeiche Hotel reisen
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es ist ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Perfekt für Familien mit Kindern.
Iryna(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service war freundlich, die Räumlichkeiten könnten besser sein. Verbesserung notwendig!
Es ist keine 5* Hotel, da keine Shampoo vorhanden ist, nur Seifenspender beim Waschbecken und bei der Dusche ist. Laut Rezeption ist dort Duschgel und Shampoo 2 in 1 ist. Was für ein Blödsinn! Ich schweig schon über Haarpflege und Bodymilch.
Irene(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seaden Sea Planet. Die Gästebetreuung war einfach top – sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam hat für super Stimmung gesorgt, besonders möchten wir Aybucke vom Boccia-Spiel hervorheben: unglaublich nett, herzlich und motivierend! Alles in allem ein fantastischer Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. 🌟🌟🌟🌟🌟