Ein super schönes, großes und gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einziges Manko, die Fliesen um den Poolbereich sind extrem rutschig (auch mit Badeschuhen) die Sturzgefahr (wir haben mehrere Stürze beobachtet) könnte durch einfache Anti -Rutschmatten beseitigt werden.
Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntüre.
Ausgezeichnet, wer hier nicht satt wird hat ein Problem
Personal sehr aufmerksam
Aufgrund der vielen Hotels dazwischen (wir waren im letzten Hotel) ging unsere Anreise sehr lange - ca 2,5 Stunden. Wir mussten bereits am Flughafen eine Stunde auf noch fehlende Gäste warten und kamen somit erst Nachts um 2.30 im Hotel an. Selbst um diese Zeit gab es im Speisesaal noch Kaffee, Säfte und etwas zu essen 👍🏻
Animation wurde geboten aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management