Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Rafl(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat in vielen Bereichen Verbesserungspotential.
Nicht empfehlenswert für erfahrene Reisende oder 5-Sterne-Hotel-Gäste Das Hotel wirkt insgesamt in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer war in einem schlechten Zustand – verschmutzt und mit Schimmel. Auch allgemein ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Essen war zwar grundsätzlich in Ordnung, aber geschmacklich sehr einseitig – selbst Themenabende wie “Italienisch” oder “Asiatisch” boten keine authentischen Speisen. Die Pizza und Lasagne erinnerten kaum an italienische Küche, und das Sushi war…
Efe(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen danke Mutİ
Großes Lob an meinen Kumpel Muti, den besten Animateur überhaupt – es fühlte sich mehr an wie Chillen mit einem Freund als nur Hotel-Animation, einfach echte G-Vibes die ganze Zeit
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder gehen. Abendprogramm und für Kids sehr viel geboten . Einfach ein perfekter Urlaub ☺️
Sina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub. Sehr zum empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich bei Anliegen versuchen Sie es sofort ihr Anliegen zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Burhan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschende Dienstleistung und mangelnde Hygiene
Ich erwarte eine Begründung das dieses Hotel Preis/Leistung garnicht erfüllt hat! Entschädigung muss durch Hotel gemacht werden! Meine Kinder hatten nur zwei Betdecken! Wir mussten unser Getränke vom Minibar selber Organisieren!! Habe 4300 CHF bezahlt und bereue es sehr! Ich erwarte eine Entschädigung von dieser Miserablen Dienstleistung!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaubshotel
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Wir werden definitiv immer wiederkommen .
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach rundum perfekt. Kann manche negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen - ist dann wirklich nur mehr "jammern auf sehr hohem Niveau". Dadurch es ein großes Hotel mit sehr vielen Gästen ist, kommt es keinerlei zu irgendwelchen langen Wartezeiten - es teilt sich alles sehr schön auf.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Poolbereich war beeindruckend, der Strand jedoch weniger ansprechend.
Hotel und Pool waren super. Der Poolbereich ist riesig und für jeden etwas dabei, wirklich sehr schön. Auf Strand wurde meiner Meinung nach nicht viel Wert gelegt. Die Wellen im Meer waren während unseres Aufenthaltes sehr heftig, sodass wir sehr wenig ins Meer konnten. Essen war sehr gut. Was mir gefehlt hat und ich sonst aus vielen Hotels kenne, waren die Speisemöglichkeiten direkt am Pool/Strand. Alles in allem haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlabsziel in der Türkei
Das Hotel war zufriedenstellend und der Service war sehr gut jedoch haben wir mengel im Zimmer und im Hotel. Das Hotel braucht eine Renovierung. Der Strand hat mir nicht gefallen man findet Müll wie Zigaretten Steine und Äste.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Seaden Sea Planet immer Seaden Sea Planet.
Eine sehr schöne Anlage. Mit allem was man braucht. Der Kinderbereich ist wunderschön. Die Zimmer sind geräumig. Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle.