Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Tanja (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, super Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Service war Klasse und das Zimmer sehr sauber und gross. Die Umgebung war allerdings nicht so ansprechend.
Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer und den Pool. Großer Swimmingpool für Erwachsene und Kinder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einem sauberen und freundlichen Hotel mit sehr gutem SPA
Sehr gutes Hotel mit ein Paar kleinen Minuspunkten. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer wurden gut gereinigt, nicht nur staubgesaugt, sondern auch feuchtgewischt. Das SPA ist wirklich gut. Sehr gute Massage und SPA Manager Dino ist sehr kundenfreundlich und kundenorientiert. Im Ganzen war es ein guter erholsamer Urlaub und ich würde gerne nochmal wiederkommen!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ein super schönes Hotel. Im November bin ich wieder mit meinem Mann dort. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Habe mich gut erholt.
Gisela Langhammer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
18 mal war ich schon hier
Es war sehr schön hier ich würde immer wieder in diesem Hozel fahren ich glaube das es das beste hotel ist ich fliege schon 9 Jahre dort hin.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel , wir kommen sehr gern wieder🥳☺️👍
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen, Sauberkeit und Personal war super. Mit der Animation waren wir auch sehr zufrieden -besonders hervorheben möchten wir SALLY, nett, freundlich und nicht aufdringlich. Sehr viel Freude… hatten wir auch mit Kostik, Muti und Maria. Die Abendveranstaltung und auch so was auf die Beine gestellt wurde ( Oktoberfest) waren einfach nur toll. Danke nochmal dafür . Also ein Urlaub wie man es sich wünscht. Kleines Mango war die Zimmerreinigung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr groß.Alle die dort arbeiten,geben ihr bestes damit sich der Gast dort wohl fühlt. Man kann immer meckern,aber das auf hohem Niveau. Wir waren alle zufrieden und hatten eine tolle Zeit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein Top-Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal hier und es war wieder super!! Haben dies jetzt als unser Stammhotel auserkoren!
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Preis leistung Verhältnis war sehr sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Alle Animateure waren sehr nett und Eminem war sehr offen und hat sich sogar abends bei der Show zu uns gesetzt. Die Aktivitäten die angeboten werden sind reichlich. Das Hotel war sehr sauber und die Kellner/ innen waren sehr aufmerksam.
Marty(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tiptop
Super Hotel Wurden super behandelt Vorallem enis beim Frühstück und Mittagessen war unschlagbar 🙏❤️👍🏻