Denita(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern – bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte. Aber beginnen wir von vorne: Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel wurde eine kurze Pause eingelegt. Dort gab es einige türkische Geschäfte mit Kleidung, Essen und Eis, um den Touristen schon den einen oder anderen Euro zu entlocken. Vor Ort wurden wir von netten und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Zu Beginn unseres Aufenthalts hatten wir allerdings keinen Strom im Zimmer, was jedoch schnell behoben wurde. Leider funktionierten die Steckdosen am Bett während des gesamten Urlaubs nicht. Wir haben zweimal darauf hingewiesen, geändert hat sich jedoch nichts. Trotzdem haben wir uns davon den Urlaub nicht verderben lassen und einfach andere Steckdosen im Zimmer genutzt. Das Essen war wirklich hervorragend – eine riesige Auswahl und fast rund um die Uhr für jeden etwas dabei. Ab und zu gab es auch Themenabende, was das Ganze angenehm abwechslungsreich machte. Für Kinder gibt es am Abend ein Extra-Buffet auf Kinderhöhe mit beliebten Gerichten wie Spaghetti, Tomatensoße, Bolognesesoße, Nuggets und Pommes. Einmal pro Woche darf man ein À-la-carte-Restaurant nutzen, was wir natürlich ausprobiert haben. Wir entschieden uns für das Fischrestaurant. Dort war es angenehm ruhig, und es war schön, einmal bedient zu werden. Sehr amüsant fanden wir allerdings, dass versucht wurde, ein besonders edles Ambiente zu schaffen, während das Wasser in Plastikflaschen serviert wurde, die lediglich in Stoffservietten eingewickelt waren. Ansonsten gibt es beim Essen absolut nichts zu meckern. Tagsüber haben wir viel Zeit am Pool und am Strand verbracht. Besonders die große Poollandschaft hat uns gefallen. Was uns persönlich etwas gefehlt hat, war ein zusätzlicher flacherer Bereich mit etwa 1 m Wassertiefe, damit unsere Tochter besser schwimmen lernen könnte. Die Pooltemperatur war anfangs für unseren Geschmack recht kühl, wurde aber im Laufe der Tage angenehmer. Auch der Strand hat uns gut gefallen. Da es sich um einen Kiesstrand handelt, empfehlen wir allerdings Wasserschuhe. Dort gibt es außerdem einen Steg, auf dem man es sich gemütlich machen kann, oder man nutzt eine der vielen Liegen. Sonnenschutz in Form von festen Überdachungen ist ebenfalls vorhanden. Unter den Urlaubern waren vereinzelt Gäste dabei, die das Hotel eher als Party- und Trinkurlaub genutzt haben. Besonders während der Kinderdisco empfanden wir es als unangebracht, dass ein stark alkoholisierter Gast von einem Stuhl fiel und laut herumbrüllte. Solch eine extreme Situation kam zwar nur einmal vor, dennoch gab es hin und wieder Gäste, die sich lautstark verhielten. Und natürlich durfte auch das klassische „Liegen-Reservieren am frühen Morgen“ nicht fehlen 😄 Wer gerne ausschläft, braucht entweder Glück oder gute Sprintfähigkeiten Richtung Pool. Trotz der genannten Kritikpunkte hatten wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub und konnten die Zeit genießen

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Denita, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management