Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Büsra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Jeder war sehr nett und sie haben sich alle gut um uns gekümmert.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Moderne Ausstattung und freundliche Animateure sorgen für Freude.
Das hotel ist super modern viele Attraktionen und auch sehr viel leckeres Essen. Aber am meisten werde ich nachdem Urlaub Muti vermissen❤️.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in einem Prima
Sehr tolle Lage vorallem mit dem Animateur Muti war alles top er hat sich super um uns gekümmert und uns immer zum Lachen gebracht
Netti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel aussen top und innen flop
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Es sieht von außen tip top aus,aber innen leider nicht. Meines erachtens, hatte dieses Hotel viel zu wenig Personal,das die Arbeit von den wenigen nicht zu schaffen war. Die Sauberkeit war grenzwertig,wie der gesamte Zustand. Es lösten sich Fliesen im Pool,die Steckdosen kamen uns entgegen,sobald man ein wenig gezogen hat. Ich würde in dieses Hotel nie wieder fahren.
Albina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder super Hotel
Alles prima von den Zimmerns bis zu den netten Mitarbeitern und zum Strand. Man hat sich rund um wohl gefühlt. Liegen gab es zu jederzeit. Riesen Pool Anlage. Was wir toll fanden das wenn man nicht so rambazamba möchte kann man sich abseits hinlegen und hat seine ruhe! Abendprogramm wurde viel geboten...immer was los. Das Essen einfach mega gut und sehr viel Auswahl!
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel was aber noch besser werden kann
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist toll wenn man einige Sachen verbessert wäre es noch besser. Wir haben die Zeit sehr genossen
Majore(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Renovierung bedürftig in den Badezimmer und mehr Sauberkeit. Die Bedienung war sehr freundlich und positiv. Animation war sehr gut.
BP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Früher bestimmt mal fünf Sterne
Zimmer überwiegend sauber aber schon älter mit Sanierungsstau. Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Kinderpool für kleinere Kinder (unter drei) ungeeignet da zu tief, für vorhandene Rutschen aber zu flach. Verletzungsgefahr. Rutschen teils beschädigt. Im Kinderpool einige schadhafte Bodenfliesen. Stets Musik im Poolbereich. Am Abend zum Teil sehr lautes Programm bis Mitternacht. Kinderanimation eher als Möglichkeit zum Spielen und Malen mit täglich einer einstündigen Aktion.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Hat einen schönen Garten mit ganz vielen Palmen. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir haben jeden Tag genossen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war eine Reise wert
Wir waren auf Grund der Rezesionen zum Hotel neutral eingestellt. Vor Ort muss ich sagen hat es unsere Überwartungen übertroffen. Das Hotel selbst, der Service, die Gastronomie erstklassig