Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Justyna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienaufenthalt im April – absolut em
Ein Hotel der Spitzenklasse! Vom herzlichen Empfang bis zum Check-out war alles perfekt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns die Küche – jedes Gericht, ob Frühstück, Lunch oder Dinner, war ein Genuss auf höchstem Niveau. Der Service im Restaurant und im gesamten Haus war exzellent. Besonders hervorzuheben ist das Management: professionell, präsent und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Absolut empfehlenswert!
Genc(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel für Familien und Erwachsene
Die Hotelanlage ist groß und gut. Die Zimmern sind sauber und der Service ist gut. Das Essen ist sehr vielfältig und die Animation sehr freundlich!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich top ich würde jederzeit wieder kommen und die folgenenden Mitarbeiter haben es noch mehr getoppt Kellnerin derya Kellner Berkan Akdemir Kellner Ferhat Aslan Restaurant Chef Mükerrem bülbül Restaurant Manager Ahmet Şimşek
Naim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfacg perfekt- Entspannung pur am Meer
Eminem macht Animation zu einem Erlebnis. Mit ihrem Talent und ihrer warmen Ausstrahlung schafft sie es, jeden Tag aufs Neue kreative Funken zu entfachen. Ihre Ideen sind originell, durchdacht und bringen frischen Schwung in jedes Projekt. Ob im Team oder bei der Umsetzung – Eminem überzeugt mit Klarheit, Herz und einem sicheren Gespür für Qualität. Sie ist nicht nur eine Fachkraft, sondern ein echter Glücksfall für die ganze Abteilung.
Tino (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Danke an MUTİ für den wunderbar betreuten Urlaub.
Ich möchte besonders dem Animateur MUTİ danken. Während unseres Urlaubs hat er sich in jeder Hinsicht um uns gekümmert. Wir haben zusammen Dart gespielt, er hat uns in die Disko mitgenommen und war die ganze Nacht über an unserer Seite. Im Hotel hat er ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn wir wieder Urlaub machen möchten, können wir auf jeden Fall wegen MUTİ im gleichen Hotel kommen. Vielen Dank für alles
Maike und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
grundsätzlich ein schönes Hotel, nur der Service
Sehr laute Musik, die auch noch vom Hotel wieder hallt. Rutschen mit Pool ohne Aufsicht und dadurch nicht gefahrlos zu benutzen. Es gibt insgesamt 2 Lifeguards, der für den Strand ist aber nur mit Getränke holen und dem Wasserschlauch beschäftigt. Der Zweite für die Rutschen, glänzt durch Abwesenheit oder bei Anwesenheit durch Handynutzung. Minibar wurde im Sinne der Angaben gar nicht befüllt, wenn nur bei Nachfrage einmal mit Wasser. beim Laufen im Hotelzimmer holte man sich schwarze Füße, da scheinbar die…
Eli(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr schönes Hotel , empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, waren 10 Tage mit Freunden um Ferien zu machen. Service war perfekt. auch die Geburtstagsfeier unerer Freundin wurde perfekt organisiert.
Asli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde nochmal besuchen
Auser das bett und den kies strand habe ich nichts zu klagen Das personal im lobby bar sind super auch die kundenbetreuung die daniela und evra waren sehr hilfsbereit Der pool war riesig und gut zum ablühlen
Gegenleistung erhalten
HA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bilderbuch schöner all-inclusive Urlaub
Super schöne und große Anlage. Es gibt mehr als genug Platz am Strand und Pool für jeden Gast. Im Hotel gibt’s alles was man braucht mit verschiedenen Läden und Boutiquen. Sehr nettes Personal und echt leckeres Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Empfehlung - unfreundlicher Service, kleines, schmutziges Zimmer
Schlechteste Hotel was ich je gesehen und erlebt habe .. Service ist sehr schlecht kümmern sich kaum