Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach perfekt..für Singles oder Familie...Jung u
Sehr freundlich und offenherzlig,tolles Personal.....kein Wunsch bleibt offen. Anlage für Kinder und auch Erwachsene Kinder nur zu empfehlen. Man kann es nicht in Worte fassen, muß man erleben....wir kommen wieder und bringen noch mehr Leute mit .
Aycan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes familiäres Hotel
Es ist ein schönes familiäres Hotel. Sauberkeit war super. Die Reinigungskräfte total nett! Von den Kellnern war speziell Murat abi super nett und hilfsbereit. Von den Animateuren fanden wir den Muti total engagiert und gastfreundlich. Er war immer da, wenn wir ihn gebraucht haben.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlung!
Der Urlaub war total cool in diesem schönen Hotel. Gutes Essen, schöne Anlage und tolle Shows abends, die sehr abwechslungsreich waren. Auch die Animateure wie Aybüke, Muti und Rudi waren immer gut gelaunt und es hat großen Spaß gemacht, mit ihnen Zeit zu verbringen (Waterball, Club..)
Julius (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Sea Planet ist definitiv eine Reise wert
Grundsolides Hotel, mit einer schönen Anlage. Schönes Zimmer, Gutes Essen und freundliche Bedienung, insbesondere der Kellner Mahmut war sehr nett und zuvorkommend.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für 1 Woche gut
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist Sauberkeit wird nicht ganz so großgeschrieben Strand sehr Steinig das Hotel hätte 4 Sterne verdient
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sehr schön. Die gesamte Anlage war wunderschön und auch sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett, jedoch waren diese zum Teil beim Frühstück zu wenige, die kamen nicht hinterher beim Decken der Tische. Das Zimmer war ebenfalls richtig schön und sehr modern. Unser Badezimmer hat Gebrauchsspuren, was aber normal ist. Insgesamt konnte man sich sehr gut entspannen in dem Hotel und alles war sehr entspannt. Das Essen war immer sehr lecker und alles war beim Essen auch sehr sauber. Das Hotel kann ich…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und ausgezeichnetes Essen für die ganze Familie
Der Service an den Bars könnte noch etwas schneller und Gäste oriwntierter werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Wasserrutschen, aber Probleme mit dem Bett
Riesiges Hotel mit tollen Wasserrutschen und sehr schöne Gartenanlage
Meryem (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufrieden
Wir waren für 8 Nächte im seaden sea Planet Resort und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und geben sich Mühe, dass die Gäste zufrieden sind. Wir haben Fatma kennengelernt die uns bei Fragen und Wünschen geholfen hat, eine sehr liebevolle Person.
Gegenleistung erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erste Mal dort-Immer wieder gerne in dieses Hotel
Ein sehr großes Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat egal welches Alter. Wir wurden sehr nett Empfangen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das der Eindruck nach ein paar Minuten