Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Manuel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist super. Die Sonnenschirme sollte man erneuern oder andere Schatten möglichkeit erschaffen. Ein paar mehr liegen am Pool wären auch sinnvoll. Es ist aber alles sehr sauber.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine klare Weiterempfehlung für Alle
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, mit vielen Möglichkeiten etwas zu erleben und sich zu erholen. Wir waren zu Zweit für eine Woche dort und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mehr als ein Hotel
Das hotel hat uns sehr gefallen wir waren mit allem zufrieden es wurde uns immer weitergeholfen vorallem von der Gästebetreuung Daniela. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen können wir nur weiterempfehlen. Servis was top essen war lecker es hat an nichts gefehlt
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaft
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum gelungen! Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Die herzliche Atmosphäre hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen – man spürt, dass hier echtes Engagement und Freude an der Arbeit dahinterstecken. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und mit viel Liebe organisiert. Jeden Tag gab es neue, spannende Aktivitäten. Besonders begeistert hat uns Muti – sein Humor, seine positive Ausstrahlung und seine herzliche Art haben unseren Urlaub…
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit
Ein sehr sauberes uns tolles Hotel Im Bereich Aqua wo die rutschen sind kaum Service da zu wenig Kellner und grosse Probleme mit Sonnenschirme teilweise über stunden auf schirme gewartet. Am großen Pool immer wieder Wassermelone etc verteilt aber bei aqua kam keiner vorbei.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In Diesel hotel würde ich jeder Zeit wieder kommen
Sehr kinderfreundlich viele Aktivitäten für Kind und Erwachsene .Rund um sehr endfehlendes hotel. Die Mitarbeiter sehr liebevoll zu Kindern. Die Leute werden mit einbezogen in Aktivitäten. Zimmer sehr schöne Lage und immer sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehe schönes Familien Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es würde an alles gedacht, das Essen ist lecker die Animation ist toll.
Maik (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation Attraktionen top top top
Hotel ist perfekt für Familien und junggebliebene. Animation ist überragend noch nicht besser erlebt. Poolpatyyyy ...... Abends verschiedene Show's die eine mitreißen.... Alihandro ist ein geiler Typ
Sayim(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Begeistert
Ich und meine Familie sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind mal wieder begeistert mit dem Service Personal. Insbesondere mit dem Restaurant Chef‘s Fr. Mükerrem u. Hr. Sebahattin u. mit dem Kellner, Berkan, Tolga, Ferhat, Selvi u. Yavuz. Das Essen Auswahl ist riesig man weiß nicht wo man anfangen soll und wo das endet. Man muss das selber sehen und erleben. Ich kann diese Hotel mit guter Gewissen weiterempfehlen. Danke.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in einem einfach nur zu empfehlen 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel Perfekt für Familien egal welche Altersklasse für Kinder es wird für jeden was geboten Super Animation Team Vorallem Alihandro ist super nett