Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Paar entspannte Tage, mit toller Animation ♥️
👍🏻 Tolle nette Animateure, besonders wird uns Maria in Erinnerung bleiben👍🏻 Viele Aktivitäten, wasserball, Surving Game, Bingo.
Nicole(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder ☺️
Ein hervorragendes Hotel! Eine sehr schöne geschmackvolle groß gepflegte Grünanlage. Das Haupthaus überwältigt mit seiner Größe und Stil beim ankommen. Immer freundliches Personal um einen herum 😇 Sevice top, man wird sogar am Pool mit Getränken versorgt und wohlgemerkt mit einem Kellner auf Inlinern. Ein großes Lob, bei der Hitze diesen Job den ganzen Tag zu stämmen 👌 Phantastisch war auch immer das abwechslungsreiche Essen, ein über den anderen Tag gab es Abends immer verschiedene Länder und deren Essenskultur…
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das schlechteste Hotel das ich kenne
Im ganzen Hotel wird an Licht gespart, in gängen zu den Zimmer ist es Dunkel, die gänge zum Pool sind ebenfalls nicht beleuchtet und auch nicht klimatisiert. Der Lobby Bereich ist ebenfalls nicht klimatisiert. Ich weiß nicht wie man in Side bei so einer Hitze am Klima sparen kann bei Temperaturen von 32-45 grad. Wenn wir es schon im September unerträglich fanden, weiß ich nicht wie die Leute es im Juli und August es ausgehalten haben. Ich empfehle das Hotel keinem, es war auch eine reinste Katastrophe ins Meer…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder!!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das Animationsteam – allen voran Vivien! Sie hat mit ihrer offenen, herzlichen Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows – Vivien bringt unglaublich viel Energie, gute Laune und Professionalität mit. Man merkt, dass sie ihren Job liebt und mit Leidenschaft dabei ist. Dank ihr war…
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder! :)
Perfektes Animationsteam und tolle shows. Schönes grosses Hotel. Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden. Man wird als gute Freunde empfangen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super familienurlaub es fehlt an nichts
Wir waren mit zwei erwachsenen und drei kindern in diesem Hotel. Eine große weitläufige und sehr, sehr geflegte hotelanlage. Ein äußerst zuvorkommender service. Eine zehn vor zehn . Der strand und seine Beschaffenheit hat uns nicht so zugesagt (abfallend und kies) wir haben wundervolle sieben tage In der hotelanlage verbracht und kommen im April wieder
Orkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel lohnt sich
Bin zum 2. mal da Super sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr höflich würde es jedem empfehlen. Zimmer Pool Anlage sind sehr sauber und man kriegt dauerhaft Getränke gebracht .
Erva(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RUDY – DER UNTERHALTSAME ANIMATEUR 🎉
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Die Anlage war sauber, gut organisiert und das Personal war direkt freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank möchte ich an Rudy richten. Er war einfach top. Beim Volleyball hat er mega Stimmung gemacht und alle mitgezogen. Später bei den Partys genau so. Er war immer gut drauf, lustig und hat für gute Laune gesorgt. Ein Typ, den man einfach gern um sich hat. Im August bin ich mit meiner Familie wieder da :)
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien
Sehr groß! Aber in jedem Bereich top versorgt Sauber Highlight: kellner auf rollschuhen Mega große Poolanlage Sogar am strand getränke service Steinstrand
Gegenleistung erhalten
Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal und NIE menr wieder.
Das Hotel ist ein riesiger Bettenbunker und komplett in der Hand von russischen Gästen. Dadurch ist sogar das Essen auf das Klientel abgestimmt. Die russischen Gäste sind laut, egoistisch und unangenehm. Lärm ins spät in die Nacht. Es liegt am Arsch der Welt. Nichts ist fußläufig erreichbar. Ausserdem liegt es direkt neben einem Friedhof. Einmal und nie mehr wieder.