Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlungswert
Sehr schönes und auf ersten Blick geplefgetes Hotel. Das essen war sehr gut nur um die Tische muss man kämpfen. Die Mitarbeitern waren etwas überfordert.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das hotel ist Tolle gelegen. Man hat viele unterhaltungsmöglickeiten weshalb es nicht langweilig wird, ist aber auch perfekt um einfach mal zu entspannen
Jelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder und für jeden geeignet
Schönes Hotel, beim buffet genug Auswahl und das Personal super freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlicher Umgang!! Auch ein Lob an das Animationsteam, tolle Ausstrahlung, was für eine Energie an den heißen und langen Tagen und so so lieb zu den Kindern - ein lob auch an Eminem und Aybüke: ich hätte nicht gedacht, dass mich die Animateure von der liege bekommen aber auch das haben die geschafft.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hotel sehr zum empfehlen. Vitalij.F
Nettes Personal Essen schmeckte hervorragend komm ich wieder? Natürlich. Sehr viel Unterhaltung dafür wird gesorgt. Pool ist sauber . Die Zimmer sind sauber
Lida(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Familienurlaub
Wir hatten im Seaden Sea Planet eine richtig gute Zeit. Anlage und Strand sind top, Essen reichlich und lecker. Besonders in Erinnerung bleibt uns die Animation allen voran Sally, der mit seiner Art sofort gute Stimmung macht. Man merkt, dass er Spaß an seiner Arbeit hat und die Gäste mitreißt. Absolut empfehlenswert!
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne….
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage…👍 Die Zimmer sind Sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich mit Themenabenden. Das Abendprogramm ist Top sowohl für die kleinen wie für die großen Gäste und die Animation ist auch Super.Das Hauseigene Spa ist auch Super und jeden Besuch wert.Sind schon 2 mal da gewesen und können es nur empfehlen….👍👍👍
Nermin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen 👏👍🏼
Waren jetzt schon das 2 mal hier . Super schön 👏sehr zu empfehlen! Sehr tolle Shows , freundliches immer gut gelauntes Animationsteam🥰. Ein großes Lob an den DJ Kostik der von morgens bis abends für gute Musik und gute Stimmung gesorgt hat 👏meine Tochter hatte abends sehr Spaß in der Mini Disco ♥️außerdem gab es morgens immer Wassergymnastik mit der lieben Eminem , dies war auch sehr gut , weiter so 👏 💯
Veysel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein tolles Hotel, ideal für Familien!!!
Unser Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa war rundum gelungen. Das Konzept des Hotels, die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit der meisten Mitarbeitenden haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht.
Tugce(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Familien ist das Hotel sehr geeignet
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Viele Aktivitäten für kinder mann hat sehr viel spass. Ist behinderten gerecht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, gerne wieder
Ein sauberes Hotel in einer guten Lage direkt am Strand. Das Angebot vom Essen ist mehr als ausreichend mit einer großen Abwechslung.