Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde auf alle Fälle wieder kommen
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, alle Mega freundlich und das Essen ist super lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
Ensar(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Seaden Sea Planet Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und die Ausstattung hervorragend. Besonders möchte ich die Mitarbeiter Muti und Aybüke hervorheben – sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich toll um die Gäste gekümmert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! 🌟
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Aufenthalt
Super schöne Anlage, sehr weitläufig, sauber, sehr nette Mitarbeiter, supergroßer Pool, leckeres Essen, hier kann man entspannt den ganzen Tag sorgenfrei verbringen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für Familien
Freundliches Personal… Animation sehr gut . Zuvorkommend. Freundlich und immer gute Laune . Kindertag empfehlenswert. Vivi ist besonders lustig… herzlich.
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Danke Muti, Emine, Aybüke
Danke für den schönen Aufenthalt… komm gerne wieder … großen Dank auch an Muti, Emine , Aybüke die immer wieder für Spaß gesorgt haben … kommen gern wieder
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
schöne Hotelanlage leckere Getränke angenehme Atmosphäre Sehr liebes Personal und Animateure Hotel ist auch nah an vielen Einkaufsmöglichkeiten
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gesamtpaket passt
War echt alles top – Hotel war gut, Essen war gut und das Gesamtpaket hat einfach gepasst. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Duygu saban(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel kann nur weiterempfehlen
Sehr liebes animation aybüke… Sie ist sehr süß und sympatisch und sehr Freundliche animation und sehr kindfreundlich.Kümmert sich sehr gerne um Leuten .Waren zusammen auch Kaffe trinken und schön quatsch bissel.Sie ist sehr sehr liebes und sehr süßes mitarbeiterin sie bringt stimmung rein👍🏼sehr top
Susi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind im Mai das 14. Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und der nächste Urlaub ist auch gebucht . Lecker Essen, super Service und alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Meik(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , Sehr gutes und nettes Personal insbesondere Ronaldo Sehr schöne Lage und in kurzer Zeit am Meer Schön