Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Letizia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßiges Hotel
Die Animation im Hotel war echt top! Das Team hat immer gute Laune verbreitet und super Stimmung gemacht. Es gab viele verschiedene Aktionen über den Tag verteilt, da wurde es nie langweilig. Besonders die Schaumparty war richtig cool und hat total Spaß gemacht! Die Animateure waren total offen, sind direkt auf einen zugekommen und haben einen mitgerissen. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Ein extra Lob geht an Muti – richtig witzig, super sympathisch und einfach ein cooler Typ. Mit ihm war der Urlaub noch…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich Empfehle Das Hotel weiter
Weitläufig, sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, gepflegte Außenanlagen, vielfältiges Buffet, abwechslungsreiche Kinderanimation sowie für Erwachsene
Üni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Wir waren als Familie im Hotel und unser Gesamteindruck ist gemischt. Das Hotel war insgesamt in Ordnung, allerdings ist es deutlich in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – hier besteht klarer Verbesserungsbedarf. Der Service war solide, wenn auch nicht herausragend. Besonders positiv hervorheben möchten wir jedoch die Mitarbeiterinnen Eminem und Gözde. Beide waren sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit – sie haben unseren Aufenthalt…
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war echt richtig gut, ich hatte voll vie
Das Hotel war echt richtig gut, ich hatte voll viel Spaß 😅 Die Animateure waren super nett und haben immer für Stimmung gesorgt. Essen war auch top und allgemein war die Atmosphäre mega entspannt. War echt eine coole Zeit dort, kann mich nicht beschweren
Alan(19-25)Deutschland
Keine Ahnung
Das Hotel war sehr groß und modern. Beim Essen hatte man eine Menge Auswahl und es hat auch meistens geschmeckt. Die Animateure vom Hotel haben ihren Job mit Leidenschaft gemacht und waren wie Freunde für die Gäste. Vorallem die Animateure die fürs Wasserball und Volleyball zuständig waren.
Aynur (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren das 2.mal da und das nächste Mal auch
Es ist ein großer und schöner Hotel. Der Ausblick war zum Meer und zu den Pools. Wunderschöne ,saubere Anlage. Das Essen war sehr lecker. Viele Pools und auch Wasserrutschen und sogar ein großer Spielplatz für Kinder. Der Strand ist ganz in der Nähe, zu Fuß ungefähr 5 min,
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist im großen und ganzen gut
Der Strand war Schön, die Reinigungskräfte waren garnicht gut. Der Service war okay. Die Animation war super. Das Essen war auch okay. Die Cocktails waren aber nicht lecker.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, grosse Zimmer und auch immer sauber! Toller Pool, sehr gross und tolle Rutschbahnen für klein und gross! Freundliches Personal, hilfsbereit!
Jefri(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Einsteiger Hotel
„Hotel etwas älter, aber gepflegt. Personal bemüht, leider oft zu wenig. Essen meist gleich, Desserts sehr gut. Animation & Kinderpool toll, Zimmer sauber. Etwas störend: Rauchen fast überall und früh reservierte Liegen. Insgesamt schöner Urlaub mit Luft nach oben.“
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für Strandurlaub und gute Laune
Das Hotel hat uns echt gut gefallen. Die Lage ist perfekt – direkt am Strand, man ist in ein paar Schritten am Meer. Alles war sauber und ordentlich, man hat sich sofort wohlgefühlt. Auch das Essen war oke und es gab genug Auswahl, da war für jeden was dabei. Das Animationsteam war sehr cool. Alle waren total freundlich und haben sich viel Mühe gegeben, damit jeder Spaß hat. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job gerne machen. Das Programm war abwechslungsreich, von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Club…
Gegenleistung erhalten