Aynur (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren das 2.mal da und das nächste Mal auch

Es ist ein großer und schöner Hotel. Der Ausblick war zum Meer und zu den Pools. Wunderschöne ,saubere Anlage. Das Essen war sehr lecker. Viele Pools und auch Wasserrutschen und sogar ein großer Spielplatz für Kinder. Der Strand ist ganz in der Nähe, zu Fuß ungefähr 5 min,

• 2 getrennte Betten für ein Ehepaar ,war nicht so schön ,aber auch dafür wurde gesorgt. Ein Minibar ,was immer befüllt war . Ein TV ,BALKON, Dusche,WC. Ein Safe im Schrank. Saubere Handtücher, die täglich gewechselt wurden.

• Alles was man sich Vorstellen kann. Für Vegetarier , Diabetiker, Kinder waren gesorgt. Vielfalt an Obst ,Gemüse und Fleisch waren vorhanden. Das Essen war soweit ganz lecker

• Der Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unklarheiten oder Probleme konnten sorglos besprochen werden und wurden sofort behoben ,sowie z.B.getrennte Betten. Die Gästebetreuerin Managerin Daniela und auch Operasionsmanagerin Tülin waren immer sehr freundlich, engagiert, hilfsbereit. Habe mich in den Händen von den beiden sehr wohl gefühlt

• Mit dem Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es leider ca.2-3 Stunden ,da überall Kunden in verschiedenen Hotels abgesetzt wurden. Aber man konnte auch einen VIP Transport beauftragen, da dauerte es dann zum Flughafen nur noch 1 1/2 Stunden. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben,da uns der Hotel ausgereicht hat.

Sauber ,freundlich aber auch unterhaltsam

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Aynur

Lieber Aynur, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management