Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Jerome(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
.jtoyjwnrtdbwntldbe
ist okay ……………………………………………………………………………………………………………………………… s s s s s s s s s s s s d d d glebrlglsnrnflwnrblfnwbrlfnwbrkgl
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren gut versorgt 👍
Es ist ist top👍 man hat viel zu sehen und zu erkunden. Es fehlt einem an nichts 😊 nettes Personal und super entspannte Lage.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste Mal und gerne nächstes Jahr wieder
Nichts zu bemängeln. Es waren 8 wunderschöne Tage mit der Familie. Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder auf der Urlaubsliste.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hatten einen netten Aufenthalt
Hotel hatte alles was man braucht. Waren mit einer 6er Jungsgruppe vor Ort und die Animator (vor allem Muti) haben uns coole Clubs und Aktivitäten vorgeschlagen. Hotel ist eher was für Familien, aber es war ein angenehmer aufenthalt
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen, besonders die Animation.
Elbette! Sea Planet Resort otelinin adını metne ekleyip, sizinle yakından ilgilenen Tülin Meral Hanım’dan da övgüyle bahsederek yazınızı güncelledim. İşte düzenlenmiş Almanca versiyonu: ⸻ Mein letzter Urlaub im Sea Planet Resort war in jeder Hinsicht ein unvergessliches Erlebnis. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich herzlich von dem freundlichen Personal empfangen – ein erster Vorgeschmack auf die wunderbare Zeit, die mich erwartete. Die Architektur des Hotels, der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer sowie…
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOP Hotel für Urlaub mit Freunden und Familie
Sehr große Anlage, somit für jeden etwas dabei. Zum entspannen und Urlaub zu machen Top. Direkte Strandlage, welche man vom Zimmer aus sieht.
Kayra(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seaden Planet
Wir haben das Hotel als 4-köpfige Familie besucht. Die Gegend an sich war sehr ruhig und friedlich, was wir zu schätzen wussten. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, so dass man leicht dorthin laufen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mitarbeiter*innen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animations Team war wirklich toll. Besonders lieb fanden wir Elif.😊 Ich empfehle das Hotel allen Familien die gerne mit ihren Kindern herkommen wollen.
Muhittin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage. Besonders gut gefallen haben uns die Volleyballrunden. Ein großes Dankeschön an Sully, der als Animateur mit viel Energie und guter Laune überzeugt hat.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider sehr schlecht und nixht zu empfehlen..
Bitte nicht hingehen ihr werdet alle krank magendarm .. eure kinder bekommen virusinfektionen. Für uns war es leider ein schrecklicher urlaub.. die krankenschwester im hotel eine jüngere dame 0 geholfen nur am handy gewesen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden was dabei
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Leichter Schimmel an den Fugen in der Dusche. Essen sehr gut und abwechslungsreich - wer da nichts findet hat Pech gehabt. Gutes nicht aufdringliches Animationsteam, Boca und Dart super.