Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Ein schönes Familien freundliches Hotel Animations Team sehr freundlich Animationen: Dart, Waterpolo, Basketball, watergym, bocha. Etc..
Ali(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien. Spaß für groß und klein;)
Sehr große und schöne Anlage. Besonders viele Angebote für Familie mit kleinen Kindern. War bis jetzt 2 mal mit meiner Familie dort und würde Aufjedenfall wiederkommen. Die Animateure machen das Hotel echt lebendig und sorgen für sehr gute Laune und eine spaßige Atmosphäre. Mir ist der Animateur Sally besonders positiv aufgefallen mit seiner sympathischen und freundlichen Art. Insgesamt passt echt alles super im Seaden Sea Planet.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Top Lage und super Service alles sauber und sehr nette Animation werden wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste mal .
Kevin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Super Hotel, Zimmer waren sauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand war Top. Getränke Top. Abendunterhaltung auch gut. Waren nicht umsonst bereits das zweite mal in diesem Hotel.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt
Die Lage ist perfekt – zentral, aber dennoch ruhig, ideal für Ausflüge in die Stadt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist die herzliche Begrüßung an der Rezeption und die tollen Tipps für Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Besonders schön fanden wir den Balkon mit Blick auf [z. B. die Berge/das Meer]. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl an regionalen Produkten – hier war für…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Trotz hohen Aufkommen wird man herzlich aufhenomme
Das Hotel ist sehr schön für Kinder Das Personal ist sehr freundlich Besten Cocktails Familien freundlich Top Sauberkeit
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel immer wieder gerne . Sehr nettes Personal und gelungenes Abendprogramm. Pool und Meer sehr entspannend. .
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Tolles Hotel , verbringen 3 Urlaube pro Jahr hier. Tolles Animationsteam Muti ist der beste, so ein liebevoller Mensch. Nimmt sich immer Zeit
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation on point
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und die Animateure machen einen klasse Job! Herausgestochen sind bei uns Sally und Ali! Super nett und lustig!
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel,Service
Das Hotel ist richtig gut, das Personal ist sehr nett und man wird sofort bedient. Auch die Zimmer sind sehr sauber die Anlage ist ebenfalls top gepflegt. Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen