Bewertungen (4.208)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine reine Freude wegen Unterbringung!
Die weitläufige Hotelanlage liegt in zentraler Lage von Costa Calma in Hanglage oberhalb eines schönen flachabfallenden, fels- und steinfreien Strandabschnittes.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Low Budget /außer Lage nicht zu empfehlen
Personal freundlich.. Essen Massenabfertigung... Lage sehr gut. .. Fitnessraum eine einzige Katastrophe und Betreiber vergleicht sich mit einer Bank..
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Monica Beach das 3.Mal und nicht das letzte Mal😉
Rundum gelungener Urlaub das 3.Mal im SBH Monica Beach Resort und nicht das letzte Mal .Wir finden das Hotel angenehm..
13.05. - 11.07.262 ERW
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut enttäuschend! Viel Geld - wenig Leistung.
08/15 AI Hotel ohne Liebe zum Detail. Schlechtes Essen+Getränke. Bitte ohne Ansprüche anreisen... Aufpreis für Meerblick kann man sich sparen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht sehr sauber
Großes Hotel direkt am Strand mit toller Strandbar, leider nicht sehr sauber. Publikum gemischt. Essen gut. Meer traumhaft
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine alte Gepflegte Dame mit Flair.
Tolle Anlage, zwar schon eine alte Dame aber sehr sauber. Gute Küche und das Personal ist Super Nett. Ich war das zweite mal dort und kann das dritte mal nicht ausschließen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel mit vielen Franzosen und Engländern
Das Monica Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel mit traumhaft langem Strand direkt vor der Tür. Erholung ist garantiert.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich würde Wohlfühlhotel sagen!
Es liegt direkt am Strand, hat gutes Essen, gute Zimmer, gute Animation, ich habe nicht teilgenommen,habe aber beobachtet, die machen das wirklich gut! Tolle Leistung.
Krissi(26-30)Deutschland
Das Loch von Fuerteventura
Mit erschrecken mussten wir leider den Zustand von diesem hotel erleben. Es ist arg renovierungsbedürftig und von der Sauberkeit der Zimmer brauch man nicht reden. Wir empfehlen diesen Hotel keinen weiter!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Genügend Liegen am Pool. Kein großer mehrstöckiger Gebäudeblock, zweistöckige Einheiten.