- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einer AI Buchung gehören kostenloser Safe und kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer unbedingt dazu. Beides in dem Hotel leider nicht bekannt. Im Gegenteil: Unverschämte 23.50 € für 7 Tage Safe und: "Wenn Sie Wasser brauchen, müssen Sie eben welches kaufen!"
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut.
- GeschmackEher gut
Insgesamt okay, Abendessen auch abwechslungsreich. Frühstück ist aber eine Katastrophe: Keinerlei Abwechslung, jeden Tag die gleichen Speisen.
Personal und Service sehr freundlich, die Dame an der Rezeption weiß leider nicht, was AI heißt: Verlangt Geld für WLAN, Safe, Wasser, usw.
Nicht gebraucht, aber sieht ordentlich und gepflegt aus.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte/r SK, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, aber bedauern dennoch, dass wir Sie in manchen Bereichen nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Unser Service des AI bezieht sich jediglich auf gastronomischer Ebene und aus diesem Grunde sind gewisse Serviceleistungen wie Safe, Wifi wie auch Wasserflaschen inkludiert. Uns ist wichtig, dass die Gäste vor unserer Anreise darüber informiert sind und deshalb findet man diese Informationen in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch ein Premium Service anbieten, welches diverse Leistungen wie ein Obstkorb und eine Flasche Wasser am Ankunfstag, Wifi, Safe, Bademantel, Strandhandtuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer beinhaltet. Dieser Service kann sowohl über die Reiseagentur wie auch direkt an unserer Rezeption hinzugebucht werden. Es freut uns sehr, dass Sie unsere guten gastronomischen Leistungen hier positiv kommentieren ausser jedoch unser Frühstücksbuffet. Unser Küchenteam bemüht sich stets auch morgens viel Varietät anzubieten. So gibt es verschiedene Sorten von Brot, Eier in allen Variationen, Crepes, Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Jogurt, Müsli, Süsses, Säfte, Smoothies, Sekt uvm. Dennoch werden wir gerne Ihre Worte weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder enscheiden, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion