Reiner (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Monica Beauch- hier bin ich gerne Stammgast.

Biste im Monica, dann ist die Urlaubsfreude pur garantiert da. Weitläufige Hotelanlage in bester Strandlage. Sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und mit abwechslungsreichem Essen. Strandbar (Africa-Bar) mit herlichem Blick aufs Meer und spielende Volley-Ball-Mannschaften.

• Klimaanlage, Fernseher, Bad, Doppelbett und lange Außenterrasse mit 2 Liegen, hier gab es einen tollen Blick aufs Meer, herrliche Sonnenaufgänge gegen 7.45 Uhr.

• Abweichlungsreiches Essen für jeden Geschmack. Man konnte auch draußen aus. 2 Themenrestaurant wurden kostenlos angeboten.

• Zuvorkommendes Personal, die Tische wurden sofort abgeräumt.

• Transfer-Zeit ungefähr 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gab viele Fitness-Angebote. Die Poolanlage war nie überfüllt. Im Nachbarhotel konnte Tennis gespielt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort zu teilen. Es ist überaus erfreulich für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besten Dank für Ihre Worte bezüglich Ihres Zimmers, unsere Gastronomie sowie vor allem die gute Strandlage. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie auch mit unseren engagierten und freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihr positives Kommentar an das gesamte Team weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion