Karo (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Es enttäuscht ein bissl!

Gut

Es hat zwar eine super Strandlage. Man hat genügend kleine Einkaufshops in näherer Umgebung. Das Essen schmeckt auch.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Nur die Matratzen sind ein Grauen! Wenn man am nächsten Morgen aufstehen will, tut einem der gesamte Rücken höllisch weh! Sie knarcksen auch seltsam laut! Das müssen riesen Sprungfedern sein!

• Es ist ein sehr reichhaltiges Buffet! Und vieles wird am nächsten Tag neu verarbeitet und angeboten. D.h. es wird nix weggeschmissen! Nur in das „Asia-Restaurant“ gleich neben dem Essensraum empfehle ich nicht! Dort kocht kein Asiate, und es ist komisch die Sushi mit Bananeninhalt zu kosten....

• Der Service ist auch angenehm. Die Kellner und Reinigungspersonal sind Tag für Tag ziemlich gut gelaunt!

• Per Bus oder selbstgemietetem Auto kommt man schnell zu den interessanten Plätzen. Vom Flughafen ist es auch nach einer guten halben Stunde erreichbar.

Über die Rezeption sind genügend Ausflugsmöglichkeiten buchbar. Eine kleine Gruppe von Animateuren ist auch stets da und versorgt einen mit Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Frau Karo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten und sind sehr daran interessiert, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, um Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Andererseits freut es uns zu lesen, dass wir Sie besonders von unserer zentralen Lage überzeugt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangsposition für die Erkundung unserer Insel bieten konnten. Ihr Lob ist für alle Mitarbeiter die schönste Form des Dankes und selbstverständlich leiten wir Ihre Worte weiter und sind eine grosse Motivation! Danke! Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Mattratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Wir würden Sie bitten uns das nächste Mal während Ihres Aufenthaltes zu kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Erfahrung auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Ihnen einen besseren Service zeigen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion