- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das angenehme an der Hotelanlage ist, dass man sowohl, wenn man Action sucht, beim Animationsprogramm mitmachen kann als auch, falls man Ruhe sucht, ruhigere Plätze in der Hotelanlage finden kann. Der Strand ist im wahrsten Sinne des Wortes nur ein Katzensprung von der Hotelanlage entfernt.
Die Ausstattung im Zimmer war in Ordnung, Bett war bequem, Matratze nicht durchgelegen. Jedoch bin ich 4x in 7 Tagen auf Kakerlaken im Zimmer gestoßen. Darüber muss man sich im Klaren sein, wenn man ein derartiges Urlaubsziel aussucht.
Das Essen war abwechslungsreich.
Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 80 Minuten (ist jedoch auch etwas abhängig davon, wie viele andere Hotels zunächst angefahren werden müssen). Ausflugsmöglichkeiten sind eingeschränkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung und Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort mit uns geteilt haben. Unser Hotel bietet den Gästen eine grosse Anlage mit vielen Liegeplätzen und einen guten Mix zwischen Ruhe und Unterhaltung. An unserem Hauptpool bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen und desweiteren gibt es noch einen ruhigeren Pool, ohne Animation. Am Abend haben unsere Gäste die Option entweder die verschiedenen Shows und die Animation in unserer Bar Turquesa unterhalb der Rezeption zu geniessen, oder in der Bar Salón in Ruhe Karten zu spielen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in Ihrem Zimmer Küchenschaben gefunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir einem regelmässigen Schädlingsbekämpfungsplan folgen und setzten uns natürlich auch täglich dafür ein, ihre Anwesenheit innerhalb unseres Geländes zu unterbinden. Jedoch ist auf Fuerteventura je nach Wetterbedingungen die Anwesenheit von Insekten leider unvermeidbar. Sollte dies vorkommen, bitten wir die Gäste uns sofort bescheid zu geben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, welches uns mit Sicherheit helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion