Sven (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Entspannung und Sonne zu Weihnachten 😎

Das Monica Beach wurde 2015 komplett renoviert. Es ist eine schöne, sehr gepflegte Anlage mit Doppelzimmern, Suiten und Appartements in direkter Strandlage. Ich kann hier super entspannen und die Akkus aufladen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit ausreichend Platz, große und bequeme Betten (selbst für einen 2Meter Mann), Sofa, Tisch und zwei Stühle, TV, Klimaanlage, Mietsafe, Kühlschrank, Bad mit Dusche/Badewanne und Fön, Balkon oder Terrasse

• Gut
  • Ich finde das Essen lecker und die Auswahl super. Großes Salatbuffet, Dessertbuffet mit frischem Obst, verschiedene Brotsorten, vegetarische Speisen. Nur die Atmosphäre im Restaurant ist leider recht kühl und laut. Aber es gibt die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Das mag ich eh lieber.

• In allen Bereichen sehr freundliches Personal, das Wünschen oder Beschwerden jederzeit engagiert nachgeht.

• TOP Strandlage, mehrere kleine Shopping Center, sowie Restaurants, Autovermietungen, Apotheke und Arzt in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen zwischen einer und zwei Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Zwei Pools, einer mit Rutsche für Kinder, Animation mit verschiedenen Freizeitaktivitäten, Kinderanimation, abends eigene Shows und auch externe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie eine so entspannte Zeit bei uns hatten und insbesondere den persönlichen Umgang unserer Kollegen sehr geschätzt haben. Es ist unser grösster Wunsch bei jeglichen Anliegen unserer Gäste zu helfen, um deren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wunderbar, dass Sie die gute Strandlage unseres Hotels als „Top“ bezeichnen und Ihnen unser Esser sehr geschmeckt hatte. Wir versuchen mit unserem reichhaltigen Buffets und Show-Cooking für viel Abwechslung zu sorgen. Ausserdem können unsere Gäste einmal pro Woche einer unseren Themenrestaurants besuchen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion