Lothar (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegenes Hotel zum Angemessendem Preis

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Leider nur kostenpfichtiges Welan. Essenangebot ist ausreichend, aber auch nicht mehr. Restaurant hat mich an eine Bahnhofshalle erinnert.

• Einlegeböden im Schrank defekt

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Lothar, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zukommen zu lassen. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen vor allem die gute Lage, unmittelbar am Strand von Costa Calma, so gut gefallen haben. Die von Ihnen aufgeführten Mängel haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden dies mit Sorgfalt überprüfen. In Bezug auf das Wlan möchten wir erwähnen, dass diese Information sowohl in den Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert ist, um eben unangenehme Überraschungen bei Anreise zu vermeiden. Wir möchten jedem Gast frei entscheiden lassen, welche Extraleistungen in Anspruch genommen werden möchten, um nicht alle Zimmerpreise zu erhöhen. Andere Hotels inkludieren diese Kosten zu den Zimmerpreisen. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot geniessen. Wir leiten Ihren Kommentar an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer Qualität überprüft wird. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion