Wilfried (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Fast vollständig zufrieden.

Gut

Wir waren schon 11 mal in diesem Hotel.Ich glaube das sagt schon sehr viel! Das einzige was mich an diesem Hotel wirklich stört ist,dass es kein kostenloses W-Lan gibt.Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemäß!Hier hinkt das Hotel der weltweiten Entwicklung mindstens 10Jahre hinterher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Wilfried
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank für Ihre überaus netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns schon seit vielen Jahren wohlfülen und wir Sie immer wieder rundum verwöhnt haben. Ihre Worte motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin den bestmöglichen Service in jeder Hinsicht zu bieten. In Bezug auf das Wlan möchten wir erwähnen, dass wir gerne jedem Gast selbst entscheiden möchten, welcher Service in Anspruch genommen werden möchte, ohne die Zimmerpreise zu erhöhen. Es freut uns Ihnen jedoch mitteilen zu können, dass wir nun entschieden haben, kostenlosen Zugriff im Lobbybereich anzubieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Loyalität und freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion