Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.027)

Isabella(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Das erste mal im Hotel.Costa Calma Beach
Waren das erste mal im Hotel.Tranfer über 1 Std. zieht sich ... Die Damen an der Rezeption waren sehr unhöflich und arrogant. Wenn man was gefragt hat, waren sie sehr genervt und desinteressiert. Bei einem all inclusive erwarte ich mir das Wasser kostenlos zu bekommen oder zumindest 1 Fllasche am Zimmer zu haben. Man musste das Wasser jedesmal kaufen. Im Speisesaal stand ein Wasserspender wo aber drauf stand: Flaschen befüllen verboten. Haben es aber trotzdem, so wie andere auch befüllt !!! Am Strand konnte man…
Gerard (51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder ..aber siehe Bemerkungen!
Schönes und gutes Hotel, allerdings mit einigen Verbesserungsvorschlägen, Preis&Leistung ist OK ! Komme gerne wieder falls das Management sich diesen Verbesserungen anschliesst und erkennt dass diese absolut für ein 4 Sternehotel von Nöten sind !!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist für Engländer wahrscheinlich OK
Ich hätte dem Hotel keine vier Sterne gegeben. Sauberkeit und Instandhaltung sind aber wahrscheinlich keine Sternekategorien.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strandurlaub, sehr gutes Essen
Das Personal ist sehr freundlich, ein wunderschöner Sandstrand, sehr leckeres Essen, Hotel ist sauber, leider etwas abgewohnt.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Xxx
Mittlerweile etwas renovierungsbedürftig aber das wichtigste das Hotel wurde immer sauber gehalten. Was ganz angenehm war.dass sich alles etwas im Hotel und draußen verteilt hat und jeder Urlauber seinen Ruheplatz finden konnten
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub für jedes Alter
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand. Die Liegen sind hier kostenfrei. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung.
EMILIJA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Hotel wir würden es empfelen
das Hotel ist zwar sehr gross aber mann muss sich niemals nirgends anstellen und warten.Das Essen ist gut wirklich abwechslungsreich ,morgens gibt es immer frische Säfte und frischgemachten Porige.Animation diskret für Kinder gibt es immer schöne Aktivitäten.Wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Hotel mit internationalem Publikum auf höherem Niveau, was sicher dem Preis geschuldet ist. Aufgrund der Größe gibt es für jeden Geschmack den richtigen Bereich. Top freundliche Mitarbeiter
Herwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon zum dritten Mal zufrieden hier!
Ein schönes Hotel, das uns schon zum dritten Mal nach Costa Calma zog. Nettes Personal, gutes Essen - gigantisches Buffet am Weihnachtstag - und auch bei etwaige Wünsche, wenn man sie freundlich vorträgt, werden rasch erfüllt. Wir fühlen uns jedes mal wohl in diesem Haus, ja fast schon zuhause, trotz der Größe.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub im Costa Calma Beach Resort
Zimmer abgewohnt.Die Zimmer sind gross. Schrank gross mit vielen Kleiderbügeln. Jede Mengen Schubladen.Man kann locker seine ganzen Kleider unterbringen. Den Fernseher hab ich nur für Nachrichten schauen benutzt. Bild war in regelmässigen Abständen verzerrt. Habe mich nicht beschwert weil ich ihn ja wirklich nur kurz am Tage anhatte.