- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer abgewohnt.Die Zimmer sind gross. Schrank gross mit vielen Kleiderbügeln. Jede Mengen Schubladen.Man kann locker seine ganzen Kleider unterbringen. Den Fernseher hab ich nur für Nachrichten schauen benutzt. Bild war in regelmässigen Abständen verzerrt. Habe mich nicht beschwert weil ich ihn ja wirklich nur kurz am Tage anhatte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Soweit o.k.
- GeschmackGut
Verpflegung ist o.k. Die Auswahl dürfte etwas reichlicher sein.
Service gut. Die Damen an der Rezeption kommen zum Teil aus Deutschland und können einem somit bei kleinen Problemen gut weiterhelfen. Auch die anderen nicht deutschen Damen haben mich verstanden und konnten mir bei Fragen helfen. Die Rezeption ist Top!!!!
- FreizeitangebotGut
In Ordnung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht hatten. Gerne werden wir Ihr Zimmer auf die erwähnten Mängel überprüfen, damit wir dies so schnell wie möglich verbessern können. Ihre Kritik bezüglich der gastronomischen Vielfalt bedauern wir sehr, da wir sehr auf die Qualität und Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebotes achten, dennoch werden wir gerne Ihr Kommentar an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion