Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.029)

Jan Bausch(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Für einen Entspannungs-/Badeurlaub empfehlenswert
Großzügig angelegte Hotelanlage mit sehr schöner Pool-Landschaft und reichlich Platz für Sonnenanbeter, die den Strand missen können. Der Strand in unmittelbarer Nähe hinter dem Hotel. Für "Ballermänner" nicht der geeignete Ort. Für einen erholsamen Badeurlaub empfehlenswert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
leerer Kühlschrank bezeichnet man in diesem Haus als Minibar
Der erste Eindruck,ein ansprechendes Haus. Reiseleitung versuchte trotz überbuchtem Hotel mit einer guten und freundliche Art die Lage zu meistern.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Toller Urlaub, immer wieder
unser sommerurlaub 2003 im costa calma beach war ein besonders schöner und erholsamer urlaub für uns eltern, aber auch für unsere kids. alle kamen voll auf ihre kosten. es fehlte eigentlich an nichts. die ansässige tauchschule haben wir besucht, und können nur positives berichten. daher werden wir nun in den kommenden herbstferien 2005 wieder eine woche im costa calma beach verbringen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
costa calma beach
Hotel war total überbucht. Liegestühle reichten überhaupt nicht aus. Keine Angaben
chris(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2003
gutes ai hotel mit gutem service und top essen
sehr saubere zimmer,gute grösse,deutsches tv,minibar wird nach wunsch gefüllt gute anlage für leute die gerne gut und viel essen und tagsüber in der sonne liegen wollen.wenn mann trubel will ist mann hier falsch
Herrnberger(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2002
Jederzeit wieder ! Super !
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Schalngenfraß gab es nicht. Ein wunderschönes All inc. Hotel. Kleoner Supermarkt gleich an dere Ecke. Fahradtouren mit Vulcano Bike Tours super. Strand leicht zu erreichen. All you can eat ist super. Die Burger zum Nachmittagsbrunch sind toll. Wir waren im Okt. 2002 dort und planen jetzt wieder zu gehen! Das Hotel ist neu und super sauber ! Nur zu empfehlen :-)
Sann(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Sunrise Costa Calma Beach Resort
Hallo an alle. Also ich kann nur gutes vom Hotel, vom Land und der Leute sagen. Als wir am ersten tag auf dem Flughafen in Rio del Rosario gelandet sind hatten wir angst das falsche gebucht zu haben. Denn es sah nicht gerade warm aus und die Luft sah trist aus. Doch das die Luft so aussah, das war nur ein Sandsturm. Der Sand aus der Sahara aus Afrika kamm rüber auf die wunderbare Insel Fuerteventura, dieser hielt etwa 3 Tage an. Doch als wir am 16.03 gelandet sind war es der letzte Tag Als wir im Hotel angekommen…
C. Raschke(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Nicht mit der Neckermanngruppe buchen (Bucherreisen etc.)
Seit neuestem gehört das Hotel Nautilus mit zum Costa Calma Beach Resort. Wenn mann über die Neckermanngruppe bucht, wird man dort einquatiert. Dieses Hotel (Nebengebäude) ist sehr hellhörig, so das man bis 23Uhr den Lärm der im "Innengebäude" liegenden Bar mitbekommt. Nach dreimaligem erwähnen, das doch ein Techniker die sehr lauten Geräusche des Deckenabzugs im Bad mal reparieren sollte, hat nach einer Woche nicht mal jemand vorbei geschaut. Der Fugenmörtel fällt im Bad heraus, ein dickes Loch in der Rigipsdecke…
Lleo(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Costa Calma ist zu empfehlen
Ich fande das costa calma alles im allem sehr gut. außer der hotelstrand, war zwar direkt am hotel, aber wirklich total dreckig. voll mit kippen und plastikbecher. fand ich ziemlich ekelig. am öffentlichen Strand wars besser. essen war ok, nach ner woche hat sich halt alles wiederholt. die anlage ist klasse, ideal für kinder. die animation war ok, nicht zu aufdringlich.