Ein schönes Hotel, das uns schon zum dritten Mal nach Costa Calma zog. Nettes Personal, gutes Essen - gigantisches Buffet am Weihnachtstag - und auch bei etwaige Wünsche, wenn man sie freundlich vorträgt, werden rasch erfüllt. Wir fühlen uns jedes mal wohl in diesem Haus, ja fast schon zuhause, trotz der Größe.
Das Zimmer (nicht direkt nahe zur Bar-Terrasse) entsprach unseren Wünschen. Nahe der Barterrasse kann es bis spät abends laut sein bzw. auch die Animationsaktivitäten sind zeitweise dort sehr laut. Dem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wird aber wenn möglich Rechnung getragen. Unser "planmäßiges" Etwagen-Zimmermädchen war sehr ordentlich und nette, eine zweitägige Vertretung zwischen durch eher das Gegenteil.
Das Essen war für unseren Geschmack hervorragend und es wurde auch bis zur Essenszeit stets alles nachgefüllt. Leeres Geschirr wurde raschest abgeräumt und besonders sollte Lorena erwähnt werden, welche die Schnellst von allen war und dabei stets alles im Überblick hatte! Ihr noch einen Stern mehr *******
Das Personal war überall sehr nett, hilfsbereit und auch durchaus gut aufgelegt und zu Spässen zu haben. Einer der Köche im Speisesaal untermalte seine Arbeit mit Sangeskunst und das nicht einmal schlecht - Caruso am Herd! Was manchen Gästen aber ins Stammbuch geschrieben werden sollte ist: "Wie man in den Wald hinein ruft so hallt es zurück!" Auch das Personal sind Mensche welche mit Respekt behandelt werden wollen und nicht Sklaven!! Wenn man freundlich kommte, so bekommt man auch eine freundliche Lösung für Probleme!!
Lage für unsere Vorstellungen ideal am Rand des Ortes mit schöner Gartenanlage. Es gab auch Gäste die mangelnde Shopping- und Ausgeh-Möglichkeiten in der Nähe bemängelten. Ist Ansichtssache, wir wollten nur Erholung - nicht nur am Strand sondern auch bei Wanderungen auf die umliegenden Berge. Kann zrot Sand und Steinen ein unvergleichliches Erlebnis sein, besonders zu Sonnenuntergang!
Die hoteleigenen Freizeitangebote, ausgenommen Gartenanlage zum Entspannen und der Tennisplatz, wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Herwig |
Sehr geehrter Herr Herwig, vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder mal einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und der aufmerksame Service, das gute Essen und die gute Lage unseres Hotels sehr gut gefallen haben. Ihre tolle Bewertung ist eine riesige Motivation für uns alle und ein Zeichen, das wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu verwöhnen und wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion