EMILIJA (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel wir würden es empfelen

Gut

das Hotel ist zwar sehr gross aber mann muss sich niemals nirgends anstellen und warten.Das Essen ist gut wirklich abwechslungsreich ,morgens gibt es immer frische Säfte und frischgemachten Porige.Animation diskret für Kinder gibt es immer schöne Aktivitäten.Wir waren sehr zufrieden.

• Einrichtung eher sparsam kein Mülleimer im Zimmer Betten einfach

• Gut
  • Atmosphäre trotz sehr vieler Menschen in Ordnung zwar sehr laut aber nicht unangenehm Das Essen war in Ordnung

• Gut
  • personal sehr gut

• Die Lage des Hotels ist gut Strand sehr schön allerdings kann man abends nichts unternehmen ,es gibt nichts.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 stunde

Nichts davon genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:EMILIJA

Sehr geehrte Frau EMILIJA, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort und dass Sie sich auch die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Freundlichkeit und die Erfahrung unserer Mitarbeiter schafft die perfekte Atmosphäre, um einen unvergesslichen Urlaub als Paar oder Familie zu verbringen. Es gibt eine grosse Auswahl an Freizeitangeboten und Unterhaltung, einschliesslich einer Tauchschule direkt im Resort. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion