Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Super, danke! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in dem Hotel. Alle waren freundlich und sehr nett. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an Ihr Team.

• Ein Doppel Bett und einzel Bett für unsere Tochter. TV Gerät.

• Gute Atmosphäre. Für mich war alles dabei. Jeden Tag gab es Fisch. Ein Traum...

• Meine Wünsche waren alle erfüllt.

• 40 min

• Gut

Für Unterhaltung wurde gesorgt. War aber nichts für mich. Wir haben drei Tage am Pool und Meer verbracht. Die anderen Tag warten wir unterwegs und wir haben immer nach unserem Ausflug an die Poolbar gesetzt und es genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hatte und wir Sie mit unserem Service und vor allem mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Ein grosses Dankeschön für die netten Worte und natürlich werden diese an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und hoffen, dass wir auf unser nächstes Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion