Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Annelena Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rubi Platinum
Das Rubi Platinum ist ein freundliches, schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt direkt an einer Hauptstraße im Ort Avsallar. Transfer vom Flughafen Antalya betrug ca. 2 Stunden mit dem Touri-Bus. Die Auffahrt (Hof) vom Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel sehr klein gehalten, was aber nichts heissen mag. Die Architektur des Hotels ist sehr schön anzusehen. Das Hotel selbst ist kleiner als wir gedacht hatten. Man hat immer ziemlich schnell die wichtigsten Dinge erreicht (alles unter 4 - 5min) wie zb. Zimmer -…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Osteuropäer wurden bevorzugt
Sehr schönes Hotel Direktbank Strand und die Anlage ist sauber , übersichtlich . Mit Bus kommt Mann überall hin . Nach alanya City dauert die fahr 30 min .
Zorica(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbar
Alles war perfect. Hotel ist wunderbar. Essen perfect. Service perfect. Beach wunderschön mit sand strand. Mini disco und kids klub war sehr interessant und super für Kinder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2. Mal da und wieder unglaublicher Urlaub
Super, schönes, bis jetzt das beste Hotel in Türkei und ich war schon über 10 mal da. Waren jetzt zum 2. Mal da und bereue es nicht. Werde bestimmt nochmal hier her kommen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir wurden sehr herzlich früh um 1.30 Uhr im Hotel empfangen. Der erste Urlaubstag war ohne Nutzung hinter uns und wir haben es genossen da zu sein. Recht unkompliziert bekamen wir unser Zimmer. Es war sehr schön und zweckmäßig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel von bisher kennengelernten Hotels.
Komfortabel, sauber,freundliches Personal, reichhaltige Ausstattung und vorzügliche Speisen und Getränke. Besser geht`s nicht.
Hellin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der schönste Urlaub den wir je hatten!
Das Hotel ist wirklich sehr toll! Die Anlage ist super zentral. Der Weg zum Strand dauert nicht einmal 2 Minuten. Der Service ist super.
Güray(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne Wert
Essen und Desserts sehr wenig Auswahl. Cocktails nur in der Lobbybar sehr lecker . Der Strand ist ein kiesstrand kein Sandstrand. Fast keiner kann Deutsch . Animationsteam nicht so freundlich. Alacarte Restaurant kostet 7 Euro. Beim Zimmer aufpassen es gibt beim buchen keinen unterschied zwischen Meerblick und seitlichen Meerblick. Der Pool ist sehr warm zum abkühlen besser ins meer gehen . Es gibt kein poolgame sehr wenig Programm . Keine Musik am strand Hotel ist sehr sauber . Reinigungskräfte sehr freundlich…
Flora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fabelhaft
Super tolles Hotel , sehr nettes Personal , ich kann es weiter empfehlen ,sehr sauber, und sehr hilfsbereit, ich würde gerne wieder dorthin Urlaub machen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist der Gast noch König!
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Der Service war überwältigend durch zuvorkommendes überaus freundliches, und häufig deutschsprachiges Personal. Sehr schöner Strand, leckere Cocktails, schmeckendes Essen und sehr schöne Zimmer. Der Urlaub war sehr erholsam.